当前位置: 首页 » 饮食小常识 » 饮食小百科 » 正文

海鱼的做法 海鱼怎么做好吃没有腥味的秘诀

发布时间:2021-05-13 16:20     来源:izhufu
海鱼的做法大全海鱼怎样做好吃海鱼有哪些海鱼怎样做好吃?海鱼中含有丰富的DHA,比淡水鱼中的DHA要高出许多倍,因此能够促进宝宝大脑发育,特别适宜小孩吃,经常吃海鱼的孩子会更聪明哦,不过因为DHA特别容易被氧化,一般冰冻的海鱼里面的DHA流失的非常严
海鱼的做法大全 海鱼怎样做好吃 海鱼有哪些
海鱼怎样做好吃?海鱼中含有丰富的DHA,比淡水鱼中的DHA要高出许多倍,因此能够促进宝宝大脑发育,特别适宜小孩吃,经常吃海鱼的孩子会更聪明哦,不过因为DHA特别容易被氧化,一般冰冻的海鱼里面的DHA流失的非常严重,因此建议吃新鲜的海鱼,这样营养会更丰富。
海鱼的做法大全 海鱼怎样做好吃 海鱼有哪些
海鱼有哪些呢?海鱼的种类有很多,比如沙丁鱼,它含有特别多的DHA,现在我们就一起看下海鱼的做法,我们先将沙丁鱼切成块状,放入少许盐拌匀腌制一会,将锅烧热之后倒入油,烧热后放入愉快煎黄之后就可以吃了,口感特别鲜嫩美味,而且没有鱼腥哦。冰冻的海鱼很容易有鱼腥味,因此可以制作成鱼丸,将鱼肉切成泥,然后倒入苹果醋和料酒,放入姜粉和花椒油,撒些胡椒粉,倒入蛋清,放入淀粉顺时针搅拌浓稠,再揉成丸,放入烧开的水里煮制全部浮起就不会有腥味了。

 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言