当前位置: 首页 » 饮食小常识 » 饮食小百科 » 正文

做明星家常菜红烧肉好吃不油腻的秘诀

发布时间:2021-05-01 09:21     来源:izhufu
红烧肉怎么做最好吃红烧肉怎么做不腻红烧肉的简单做法图解似乎只要在家里请客就一定少不了鸡鸭鱼肉,虽然说如今的人养生,但是无肉不成筵席,而肉一定会有红烧肉,红烧肉可绝对是宴客的最佳明星菜,现在主妇网小编就分享一款绝对软糯喷香的红烧肉的简单做
红烧肉怎么 做最好吃 红烧肉怎么 做不腻 红烧肉的简单做法图解似乎只要在家里请客就一定少不了鸡鸭鱼肉,虽然说如今的人养生,但是无肉不成筵席,而肉一定会有红烧肉,红烧肉可绝对是宴客的最佳明星菜,现在主妇网小编就分享一款绝对软糯喷香的红烧肉的简单做法图解给大家,绝对是餐桌中最抢手的菜肴。每一次只要这款红烧肉一出场,大家就会开始从它的色泽到味道都评头论足一番,而且绝对不用担心它会油腻,虽然说在家里请客特别辛苦,但是看见大家都吃的开心,自己就会特别有成就感。那究竟红烧肉怎么 做最好吃?红烧肉怎么 做不腻?红烧肉怎么 做最好吃不腻:其实想要制作出好吃不油腻,美味喷香扑鼻的红烧肉就一定要将五花肉清蒸,这样才可以去掉腥味,而且要放入姜片,而且好有耐心,想要吃到好吃的就一定要给足时间等,小火慢慢的煮五花肉至熟透,这样口感软糯,肥而不腻,特别好吃,最后一个窍门就是要一次性倒入足够多的水,千万不要中途倒入水,就是中途倒入热水也会影响肉质的味道。
红烧肉怎么 做最好吃不腻 红烧肉的简单做法图解:1.先将五花肉 姜 生抽 老抽 黄酒 红糖 盐 葱都准备好,五花肉洗干净后切成均匀的块状,再放入碗里2.放入锅里蒸十分钟,然后倒入少许油在锅里烧热,放入五花肉翻炒至变色3.将少许油倒入锅里烧热后放入五花肉翻炒,变色之后一次性倒入足够多的水4.煮开后倒入生抽、老抽,倒入黄酒,放入红糖和盐5.大火煮开后转成小火煮至汤汁变少,翻炒均匀,大概四十分钟左右就可以撒些葱花翻炒片刻。红烧肉的简单做法图解贴心提示:1.将五花肉放入锅里蒸的目的是使五花肉更软,烧出之后口感会更软糯美味。2.煮五花肉碗里的水要留着,这些可都是肉里面的油啊,等少五花肉的时候直接倒入锅里,可以提高它的油腻度。

 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言