当前位置: 首页 » 饮食小常识 » 饮食小百科 » 正文

芋头手痒怎么办 处理芋头后手痒快速止痒的方法

发布时间:2021-04-12 09:38     来源:izhufu
芋头手痒怎么办止痒的方法芋头手痒怎么办?芋头手痒止痒的方法又哪些呢?芋头不仅味道美味,而且营养丰富,不过出于芋头的时候容易手痒,这令很多人十分苦恼,现在就快跟随主妇网小编一起了解一下芋头手痒怎么办?告诉大家如何快速消除芋头止痒的方法吧。
芋头手痒怎么办 止痒的方法芋头手痒怎么办?芋头手痒止痒的方法又哪些呢?芋头不仅味道美味,而且营养丰富,不过出于芋头的时候容易手痒,这令很多人十分苦恼,现在就快跟随主妇网小编一起了解一下芋头手痒怎么办?告诉大家如何快速消除芋头止痒的方法吧。芋头手痒怎么办 芋头止痒的方法:1.先戴好一次性手套然后将清洗干净的芋头去皮,再倒入少许醋在手掌,再揉搓去皮,这样就可以避免芋头伤害皮肤了,但是如果手部皮肤有伤口就千万别用这个办法。2.如果去芋头的时候双手发痒,最快止痒方法就是将双手放入火炉中烤一下就可以止痒了,不过一定不要烧伤自己了。
芋头手痒怎么办 止痒的方法
3.如果双手因为刮芋头发痒的时候可以将水倒入大盆中,倒入少许醋,搅拌均匀后用它清洗双手,也可以止痒。4.如果双手特别痒,可以先用水冲洗干净,再擦干水分,然后涂抹少许风油精就可以止痒。5.也可以用肥皂洗手,然后擦一些白酒,令它自然发挥,之后再用肥皂洗手就可以止痒,除此之外还可以涂抹生姜在皮肤中也能够止痒。

 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言