当前位置: 首页 » 饮食小常识 » 饮食小百科 » 正文

嘴馋又担心长肉可以试试这7种零食

发布时间:2017-12-13 11:10     来源:izhufu

想要拥有苗条的身材首先就要远离那些有人的零食,但相信没有多少人真的能坚定的拒绝零食的诱惑,今天主妇网美食小编就推荐一些低卡路里的零食给大家,每天适量吃完全无需担心会发胖,甚至有些还能让你越吃越受,今天我们就一块来看看吃什么零食可以减肥。

吃什么减肥效果最好

吃什么零食可以减肥

酸奶

酸奶绝对是最佳减肥瘦身零食之一,而且酸奶健康养生,里面富含丰富的乳酸菌以及钙质,能够促进吸收和消化,还可以分解脂肪,润肠通便,并且喝酸奶可以让自己有饱腹感,喝一杯酸奶可以赶走身体的饥饿感。

吃什么减肥效果最好

红枣

红枣也是天然的健康养生减肥佳品,里面含有丰富的铁元素,可以有效补铁补血,保证一日三枣可以让你青春永葆,女性朋友们可以每天下午3点适量吃一些红枣滋补养生,对于白领女性可以在办公桌抽屉里面放一些红枣,来食欲的时候吃一些,不仅可以提供营养,而且还不用担心发胖。

吃什么减肥效果最好

全麦饼干

很多人都抵挡不了饼干那种酥脆的美味,不过对于威化饼、曲奇以及夹心饼干的热量都特别高,因此想吃饼干就建议吃高纤维的全麦饼干,不仅更健康,而且还可以促进肠胃蠕动,促进吸收和消化。

吃什么减肥效果最好

黑巧克力

相信不少女性都对巧克力无抵抗力,但是对于想要保持身材的朋友一定要尽可能的远离它,不过其实大家可以选择黑巧克力,黑巧克力的热量很低,并且含有丰富的营养,适量吃还可以让人饱腹,促进消化,以及身体的新陈代谢,从而可以减肥瘦身。

吃什么减肥效果最好

麦片

一般麦片都是纤维高,脂肪低,并且里面含有丰富的维生素以及微量元素,不需要添加奶就可以食用,如果喜欢还可以倒入脱脂奶一块食用。

吃什么减肥效果最好

板栗

很多人都爱吃坚果,但是一般坚果的热量都特别高,不过大家可以选择板栗,并且对于包装的板栗建议选择无添加糖以及油的板栗,因为它的脂肪含量特别低,甚至为零,里面含有丰富的膳食纤维,可以饱腹,解馋。

吃什么减肥效果最好

脱脂奶酪

雪糕吸引着不少人,但是经常吃雪糕的人会发现自己的肚腩也越来越大了,因此建议大家可以用脱脂奶酪代替雪糕,这样即可有效降低热量,而且还可以润肠通便,促进消化,从而具有减肥预防便秘,让身形轻盈的功效。

来源:主妇网 编辑:0℃


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号