当前位置: 首页 » 饮食小常识 » 饮食小百科 » 正文

皮肤暗黄怎么办 四种美食让你拥有白皙红润肌肤

发布时间:2017-12-10 12:04     来源:izhufu

不少女性都有皮肤暗黄的问题,这令女性朋友们急切的想知道究竟如何美白祛斑?今天我们就一块来看看怎样美白皮肤?吃什么可以美白?皮肤美白吃什么?

吃什么可以美白

吃什么可以美白 皮肤美白吃什么

西红柿炒蛋

西红柿是一种含有丰富维生素C的蔬果,可以很好的美白嫩肤,能够有效的抑制皮肤里面的酪氨酸酶的活性,还可以避免黑色素沉淀,因此可以美白祛斑。

做法:准备好西红柿2个、鸡蛋2个、盐1勺、白糖2勺、食用油适量,之后将西红柿和鸡蛋清洗干净,再将西红柿去蒂后切成块状,少许盐放入鸡蛋里面搅拌均匀,再将油倒入锅里,烧热后倒入蛋液翻炒碎后铲出,再将少许油倒入锅里,烧热后倒入西红柿,翻炒熟软出汁,开小火,放入白糖以及盐,一边翻炒一边用锅铲捣碎即可倒入鸡蛋,翻炒均匀即可熄火。

吃什么可以美白

海带猪蹄汤

猪蹄里面含有丰富的胶原蛋白,可以令肌肤充满活力,而且还可以让皮肤更有弹性,补气养血,令人红润白皙;而海带中含有丰富的锌,不仅可以提高抵抗力,而且还可以促进皮肤新陈代谢,疏通毛孔,减少毛囊皮脂腺导管口的角化,从而具有排毒美白的功效。

做法:准备好猪蹄500g、盐适量、花椒适量、胡椒粉适量,海带提前放入水中浸泡,再打结后待用,之后将猪蹄放入火中烧一下皮,再清洗干净后切成块状,生姜洗干净后切成片,水倒入砂锅里面,放入猪蹄块,再放入姜片以及花椒,滴几滴白醋,开大火,烧开后撇去浮沫,再盖好锅盖,小火慢慢炖煮60分钟,炖煮至熟烂后放入海带,炖煮二十分钟,最后放入盐,撒些胡椒粉。

吃什么可以美白

猕猴桃色拉

猕猴桃也是一种可以美白嫩肤的水果,里面含有丰富的维生素C,常吃可以排毒美白,避免黑色素的形成以及沉淀,可以有效去除肌肤上面的暗沉,从而让皮肤更透亮。

做法:准备好猕猴桃3个、虾仁5个、鸡蛋1个、奶酪粉30克、植物油适量、沙拉酱30克,猕猴桃洗干净后去皮,再切成两半,挖出果肉切成丁,鸡蛋磕入碗里搅拌均匀,再将虾仁清洗干净后去掉虾肠,放入蛋液中充分包裹,再放入奶酪粉中包裹,之后将油倒入锅里烧热,放入虾仁炸成金黄色后捞出,控干油,再将虾仁放入挖出果肉的猕猴桃盅里面,浇入酱料即可。

吃什么可以美白

枸杞米酒

想要美白祛斑,美容养颜的朋友可以每天下午来一碗枸杞米酒,美白嫩肤又可以滋补养生,枸杞可以补肾养肝,里面含有丰富的维生素A,搭配米酒可以更好的促进营养吸收,从而让女性的肌肤更白皙红润。

做法:准备好米酒250克、枸杞15克、红糖适量、鸡蛋1颗,之后将枸杞浸泡一会后捞出,再将红枣浸泡十分钟,鸡蛋磕入碗里搅拌均匀,再将水烧开后倒入米酒,将米酒块煮散之后放入红枣,煮开后磕入蛋花,放入枸杞煮一会即可。

来源:主妇网 编辑:0℃


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号