当前位置: 首页 » 饮食小常识 » 养生食谱 » 正文

美味冰淇淋蛋糕,冰淇淋蛋糕

发布时间:2017-10-09 15:46     来源:伊秀生活

冰淇淋蛋糕,是对美食艺术最完美的呈现,诠释出色、香、味、型、器之美食文化精髓。冰淇淋蛋糕的创意造型与个性品味,传承了美式冰淇淋崇尚天然、注重新鲜、健康的制作传统,以及其丰富的产品品种。
冰淇淋蛋糕的原料主要包括软冰淇淋粉或者硬冰淇淋,通过冰淇淋机制作冰淇淋,然后进行冷藏造型和添加装饰物
冰淇淋蛋糕,是对美食艺术最完美的呈现,诠释出色、香、味、型、器之美食文化精髓,体现了造型艺术与时尚美味的完美结合,每一个作品都令人爱不释手,赞不绝口!
冰淇淋蛋糕,采用专用电脑数控冰淇淋机,制作出10余种不同口味的底料冰淇淋,搭配上口感清新的新鲜果粒(草莓、香蕉、黄桃、桔瓣、菠萝等)、营养丰富的酥脆坚果(榛子、杏仁、提子干、花生仁等)以及广受年轻人喜爱的巧克力、威化、曲奇、蛋糕、饼干、棉花糖及蜜饯、果脯等辅助食材,在超低温冰板上进行现场调制造型,再用天然水果酱料点缀其中……既丰富了口感,增添了营养,又能博得顾客的欢心。
顾客根据自己的口味爱好,可任意选择冰淇淋的口味以及自己喜欢搭配的食品。“一选(选择自己喜欢的冰淇淋口味);二配(配上自己最爱的新鲜水果或休闲食品);三造型(根据食材进行艺术创作);四品味(美味、美食、美色、美艺、美感的创意展示);五回味(形美色艳,齿颊留香,回味无穷)”,既满足了顾客个性化的口味需要。同时,现场制作冰淇淋蛋糕也成为店内一道亮丽的风景。真正做到了美食DIY,让顾客自主选择,参与到自己的美食消费中来,自由选择,自由搭配、自由变化。

随变不随便,看我72变!试想一下,如果是你,面对五彩斑斓口味丰富的冰淇淋、面对一样样精致诱人的小零食、新鲜水润的鲜果粒,谁还能抵御住尝试美食的诱惑呢?
个性冰淇淋蛋糕的创意造型与个性品味,传承了美式冰淇淋崇尚天然、注重新鲜、健康的制作传统,以极其丰富的产品品种(共有5大类上百个品种,其中又以“爆炒百变冰淇淋”、“倒杯不洒冰淇淋”、“黑色健康冰淇淋”和“夹心花边冰淇淋”极具特色。)和独具匠心、别具一格的产品制作工艺,以及营养健康、低脂低糖、天然新鲜的原料而闻名于世。
冰淇淋,不再仅限于夏季清凉解暑的功能,而逐渐成为一种休闲、时尚、个性的全新四季食品。放眼全球的冰淇淋市场,以欧美地区与中国冰淇淋产业的发展最为迅猛。2009年,对北京、上海、广州、深圳等城市时尚男女和儿童进行冰淇淋消费调查数据表明:喜欢吃冰淇淋的人数占到了82%以上,有93%的人把冰淇淋作为日常生活消费品中必不可少的一部分。

显而易见,现代人对于冰淇淋的喜爱不是一点点,而是近乎疯狂迷恋。作为广受消费者喜爱的冰淇淋产品中的新宠,冰淇淋蛋糕以其甜美爽滑的口感、绚彩华丽的外观、低糖低脂的口味、随心所欲的品种、个性时尚的品味、营养健康的理念,彻底打动每一位顾客,不仅带给人们唇齿之间最美妙的味觉享受,还能给都市白领、时尚青年带来时尚的冰酷体验,也能给情侣带来童话般的爱情浪漫,更能给追求个性的人带来全新的心情感受。使品尝冰激凌也成为一种艺术。冰淇淋蛋糕,领先采用国际先进的制作工艺和设备,在生产工序中采取“超低温”速冻处理,配合特别材料配方,极大程度地延长产品保质期(可在常温下半小时以上不易融化)。传统冰淇淋不宜低温存放(否则会出现冰渣现象和冰块现象,完全改变口感),而冰淇淋蛋糕,个性十足,新鲜营养、低脂低糖,养颜滋补,从容品味,多吃不腻,越吃越健康,符合现代健康消费潮流。不仅适合现做现卖现吃(堂吃),而且适宜批发、进入超市、外卖居家保存。

冰淇淋蛋糕,采用通过美国FDA认证的专用萨伦冰淇淋粉。制作过程中,还可根据消费者口味和需要的不同,选择加入纯奶油或健康植物油。加入植物油制作而成的花式冰淇淋口感纯正、细腻爽滑、天然健康、低脂低糖,不会增加高热量摄入,广受酷炫时尚、个性飞扬的爱美人士所青睐。


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号