当前位置: 首页 » 饮食小常识 » 饮食小百科 » 正文

脆滑肉是什么地方的菜 脆滑肉的做法

发布时间:2017-10-09 15:44     来源:izhufu
脆滑肉是什么地方的菜脆滑肉脆滑肉的做法脆滑肉是哪里的菜系:这是一道非常出名的四川川菜,口感酥脆,香气四溢,特别美味,而且它还具有滋阴补血养血的功效,能够预防和治疗贫血,只要吃过的人都认为它是值得大家一吃的美味营养家常菜,现在就一起看下


脆滑肉是什么地方的菜 脆滑肉 脆滑肉的做法

脆滑肉是哪里的菜系:

这是一道非常出名的四川川菜,口感酥脆,香气四溢,特别美味,而且它还具有滋阴补血养血的功效,能够预防和治疗贫血,只要吃过的人都认为它是值得大家一吃的美味营养家常菜,现在就一起看下脆滑肉的做法吧。

脆滑肉是哪里的菜系 脆滑肉的做法所需要准备的食材和调味料:猪肉 葱 姜 蒜 味精 胡椒粉 酱油 淀粉 白糖。

脆滑肉是哪里的菜系 脆滑肉的做法:

1.将所有食材和调味料都准备好后待用

2.将猪瘦肉和肥肉洗干净后切成丁,放入碗中

3.倒入水淀粉,放入适量盐,倒入适量酱油搅拌均匀

4.将葱姜蒜洗干净后切成碎末后放入碗里

5.放入味精、酱油、胡椒粉,水淀粉和肉汤,放入适量白糖搅拌匀

6.将猪油渣缩成碎末后待用,大火置入炒锅,倒入适量油,烧热

7.放入猪瘦肉和肥肉翻炒匀后倒入酱汁,然后放入猪油渣翻炒片刻就完成了。

展开剩余

 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号