当前位置: 首页 » 饮食小常识 » 饮食小百科 » 正文

咸鸭蛋煮多久 这样腌咸鸭蛋保证个个都流油

发布时间:2017-09-07 09:08     来源:izhufu
咸鸭蛋的腌制方法 咸鸭蛋的做法 如何腌制咸鸭蛋 咸鸭蛋煮多久 咸鸭蛋的腌制方法和做法是怎样的呢?快跟随主妇网小编一起看一下如何腌制咸鸭蛋呢,平时我们腌制咸鸭蛋都要最少2个星期,但是如果嘴巴馋,想要快点吃到流油的咸鸭蛋咋办呢?只要大家继续看下去,


咸鸭蛋的腌制方法 咸鸭蛋的做法 如何腌制咸鸭蛋 咸鸭蛋煮多久

咸鸭蛋的腌制方法和做法是怎样的呢?快跟随主妇网小编一起看一下如何腌制咸鸭蛋呢,平时我们腌制咸鸭蛋都要最少2个星期,但是如果嘴巴馋,想要快点吃到流油的咸鸭蛋咋办呢?只要大家继续看下去,保证让你学会之后可以快速腌制出每一个都流出金灿灿油的咸鸭蛋。

咸鸭蛋的腌制方法和做法所需要准备的食材和调味料:鸭蛋 白酒 盐。

咸鸭蛋的腌制方法和做法:

1.将咸鸭蛋洗干净之后放入倒入少许白酒的清水中浸泡几分钟

2.然后捞出再冲洗一下,然后擦干水分,或者直接用吹风机吹干

3.然后放入没有水的高度白酒中浸泡半小时,这样的目的不仅仅是消毒,也是为了可以让蛋白质快速凝固,从而让蛋黄快速流油

4.浸泡的时候准备盐,然后浸泡好之后直接放入盐中,充分包裹之后用纸巾包住

5.然后放入白酒中沾湿,再放入盐中包裹,然后用保鲜膜包好

6.放入阳光下暴晒1天,再放入塑料袋中,密封好,放入阴凉通风处一周就可以吃了。

咸鸭蛋煮多久:一般腌制好的咸鸭蛋,冲洗干净之后放入冷水中,大火煮开后转成小火大概煮8,9分钟就可以了。

展开剩余

 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号