当前位置: 首页 » 饮食小常识 » 饮食小百科 » 正文

醋泡蛋和做法 可以保健身体的醋泡蛋的吃法

发布时间:2017-09-07 09:08     来源:izhufu
醋泡蛋 醋泡蛋的吃法和做法 醋泡蛋怎样做: 1.先准备好一个新鲜的鸡蛋,准备不能低于8度的米醋 2.鸡蛋放入2两米醋中浸泡2天时间,浸泡至鸡蛋壳变软 3.然后用筷子将鸡蛋膜扎破之后,然后蛋液流出后搅拌均匀 4.再腌制1天,每天早晨挖2勺,再放入蜂蜜,倒入温水


醋泡蛋

醋泡蛋的吃法和做法 醋泡蛋怎样做:

1.先准备好一个新鲜的鸡蛋,准备不能低于8度的米醋

2.鸡蛋放入2两米醋中浸泡2天时间,浸泡至鸡蛋壳变软

3.然后用筷子将鸡蛋膜扎破之后,然后蛋液流出后搅拌均匀

4.再腌制1天,每天早晨挖2勺,再放入蜂蜜,倒入温水搅拌均匀

5.搅拌均匀之后直接空腹喝就可以了。

醋泡蛋的做法贴心提示:

1.一定要用浓度高的米醋,这样才能够让蛋壳软滑,否则蛋壳不仅不容易软滑,而且蛋黄还容易溶解。

2.要使用新鲜的鸡蛋,建议土鸡蛋,浸泡的时候要清洗干净。

3.如果不爱吃酸,可以多放入一些蜂蜜和温水,这样会酸甜可口。

4.如果是夏天吃,可以直接放入冰箱冷藏以免变质。

如果想预防和治疗骨质疏松,可以直接将1,2个新鲜的鸡蛋磕入醋中,再倒入水煮熟后直接吃蛋喝汤,一次吃完就可以缓解骨质疏松了。

展开剩余

 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号