当前位置: 首页 » 饮食小常识 » 饮食小百科 » 正文

惊爆市民买到怪鸡蛋 如何识别真假鸡蛋

发布时间:2017-09-06 11:07     来源:izhufu
橡皮鸡蛋 市民买到怪鸡蛋 人造鸡蛋 市民买到怪鸡蛋事件:在2016年的第一天就爆出这样一个有关鸡蛋的新闻,称有一位西安的女士在超市买到的鸡蛋表面就像核桃一样凹凸不平,对于这种市民买到怪鸡蛋到底可以吃吗?营养学会的学者说这些外观特别奇特的鸡蛋,其实


橡皮鸡蛋 市民买到怪鸡蛋 人造鸡蛋

市民买到怪鸡蛋事件:在2016年的第一天就爆出这样一个有关鸡蛋的新闻,称有一位西安的女士在超市买到的鸡蛋表面就像核桃一样凹凸不平,对于这种市民买到怪鸡蛋到底可以吃吗?营养学会的学者说这些外观特别奇特的鸡蛋,其实和输卵管有直接的关系,有可能是因为鸡的营养不良,或者是缺钙等原因导致的,并且提出了他的个人看法,就是充分煮熟后还是可以吃的。

除了这些怪鸡蛋,市面还出现了很多假鸡蛋,人造鸡蛋,而这些假鸡蛋就不建议吃了,因为会影响身体健康,那现在我们就一起看下如何识别真假鸡蛋吧。


橡皮鸡蛋 市民买到怪鸡蛋 人造鸡蛋

首先假的鸡蛋蛋壳更为粗糙,而且假鸡蛋的蛋壳更薄,而且真鸡蛋又腥味,而假鸡蛋都是化学物质制作而成,因此没有腥味,而且也没有蛋味,口感更清淡。

假鸡蛋打碎之后蛋清和蛋黄会立刻混合在一起,而真鸡蛋的蛋清和蛋黄则不会混在一起。摇一下假鸡蛋会感觉到里面有东西在动,而真鸡蛋则不会有这种晃动感觉。

展开剩余

 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号