当前位置: 首页 » 饮食小常识 » 饮食小百科 » 正文

奶油玉米浓汤的做法 怎样做玉米浓汤

发布时间:2017-09-06 11:07     来源:izhufu
奶油玉米浓汤的做法 土豆火腿玉米浓汤怎样做 怎样做玉米浓汤 西式火腿奶油玉米浓汤的做法很简单,而且味道浓香可口,放入了新鲜的甜玉米,让这道靓汤画龙点睛,现在我们就快看一下这道美味又营养的火腿奶油玉米浓汤的做法吧。 火腿奶油玉米浓汤的做法所需要


奶油玉米浓汤的做法 土豆火腿玉米浓汤怎样做 怎样做玉米浓汤

西式火腿奶油玉米浓汤的做法很简单,而且味道浓香可口,放入了新鲜的甜玉米,让这道靓汤画龙点睛,现在我们就快看一下这道美味又营养的火腿奶油玉米浓汤的做法吧。

火腿奶油玉米浓汤的做法所需要准备的食材和调味料:甜玉米 洋葱 火腿肠 红萝卜 西兰花 黄油 牛奶 盐。

火腿奶油玉米浓汤的做法:

1.将所有食材和调味料都准备好,待用

2.洋葱洗干净后切成碎末,然后将玉米粒洗干净后放入沸水中煮一会

3.然后捞出控干水待用,火腿肠切成丁,再将红萝卜洗干净后去皮切成丁

4.西兰花洗干净后切成丁,再将黄油放入锅里,小火加热后转成大火

5.放入洋葱碎末翻炒出香味,再放入玉米翻炒均匀

6.倒入清水煮开后熄火,再和汤汁一起倒入搅拌机中

7.倒入牛奶一起搅拌成汁,然后倒入锅里,大火煮开

8.放入红萝卜丁,放入火腿丁,再放入西兰花丁

9.小火煮3分钟左右,再放入盐调味就可以了。

火腿奶油玉米浓汤的做法贴心提示:

1.西式浓汤都是用黄油,这样口感才会香浓,不过现在很多人会担心黄油不养生,因此会用橄榄油替代。

2.一般传统的西式浓汤用的是新鲜的奶油,但如果没有就用新鲜的牛奶。

展开剩余

 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号