当前位置: 首页 » 饮食小常识 » 饮食小百科 » 正文

糖醋松鼠鱼的做法 糖醋松鼠鱼是哪里的菜

发布时间:2017-09-06 11:07     来源:izhufu
糖醋松鼠鱼的做法 糖醋松鼠鱼是哪里的菜 糖醋松鼠鱼是哪个地方菜: 这是一道酸甜可口,糖醋类型的江浙菜肴,起味道开胃,形态逼真漂亮,非常像松鼠,受到非常多人的喜欢,一起看下糖醋松鼠鱼的做法。 糖醋松鼠鱼的做法所需要的食材和调味料:大黄鱼 油 西红


糖醋松鼠鱼的做法 糖醋松鼠鱼是哪里的菜

糖醋松鼠鱼是哪个地方菜:

这是一道酸甜可口,糖醋类型的江浙菜肴,起味道开胃,形态逼真漂亮,非常像松鼠,受到非常多人的喜欢,一起看下糖醋松鼠鱼的做法。

糖醋松鼠鱼的做法所需要的食材和调味料:大黄鱼 油 西红柿 洋葱 鸡蛋 面粉 淀粉 酱油 糖 白醋 番茄酱 香油 料酒。

糖醋松鼠鱼是哪里的菜 糖醋松鼠鱼的做法:

1,将鱼肉竖着切两刀,再横着切一刀

2.放入适量盐,倒入适量料酒腌制十分钟

3.裹上鸡蛋、面粉和淀粉,倒入适量水拌匀

4.锅里倒入适量油,烧热后将沾满调味料的鱼头和鱼肉放入锅里

5.炸至酥脆后捞出盛盘待用

6.将油锅烧热后,倒入洋葱丁,炒出香味

7.倒入适量酱油,放入适量白糖,倒入适量醋

8.再倒入适量番茄酱,勾芡一下

9.大火煮开后浇在鱼身上就完成了。

展开剩余

 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号