当前位置: 首页 » 饮食小常识 » 饮食小百科 » 正文

黄花菜的做法 黄花菜鸡蛋汤怎样做好吃

发布时间:2017-08-31 10:35     来源:izhufu


黄花菜的做法 黄花菜怎样做好吃

介绍一道能够促进食欲的靓汤给大家,这款靓汤不仅能够滋补身体,而且生完宝宝的产妇吃了能够催乳,快速恢复身体,而儿童吃了能够益智补脑,特别适合用脑的人或者学生吃,现在就一起看下这道黄花菜的做法。

黄花菜的做法, 黄花菜怎样做好吃所需要准备的食材和调味料:鸡蛋 黄花菜 猪肉 盐 酱油。

黄花菜的做法, 黄花菜怎样做好吃

1.将黄花菜放入冷水中清洗干净待用,将猪瘦肉洗干净后切成片状

2.将水倒入锅里,大火煮开后放入瘦肉煮开

3.放入黄花菜,再倒入搅拌匀的蛋液,煮开后放入适量盐

4.滴几滴酱油就可以了。

黄花菜的做法, 黄花菜怎样做好吃贴心提示:

1.将蛋液倒入锅里之后要快速的搅拌,这样蛋花会更美丽哦。

2.要用干的黄花菜,然后放入冷水中浸泡好。

3.这道菜具有非常高的营养价值,比如不虚养身,促进奶水分泌,消肿止血,滋阴补养、提高大脑发育和明目,对产后奶水稀少有非常好的效果和作用。


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号