当前位置: 首页 » 饮食小常识 » 饮食小百科 » 正文

家常周黑鸭配方 疑似内部员工泄密的周黑鸭配方

发布时间:2017-08-01 17:22     来源:izhufu


你是不是也特别喜欢吃周黑鸭爪呢?相信周黑鸭爪的美味是没有人可以抵挡的,虽然口感辣,但是让人吃了总是还想继续再吃,这种甜辣的味道真是深深的印在脑海里,不过现在就告诉大家周黑鸭爪的配方,以及家常周黑鸭爪的做法,以后大家不用出门买,也能吃到正宗的周黑鸭爪,快一起看下家常周黑鸭爪配方和做法吧。

周黑鸭爪的做法所需要准备的食材和调味料:鸭架 桂皮 花椒 红辣椒 姜 老抽 生抽 冰糖 料酒。

周黑鸭爪的做法:

1.将鸭架 桂皮 花椒 红辣椒 姜 老抽 生抽 冰糖 料酒放入贵哦里一块煮

2.盖好锅盖,小火焖煮至液体干之后搅拌一下,让受热均匀一点就可以了。

周黑鸭爪的做法贴心提示:

料酒是酱油的2倍,料酒和酱油倒入锅里的时候,不要炒锅鸭肉,要稍微少一点点。


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号