当前位置: 首页 » 饮食小常识 » 饮食小百科 » 正文

胡萝卜西红柿汁怎么做 喝西红柿汁真的能抗疲劳吗

发布时间:2017-07-22 14:05     来源:izhufu


胡萝卜西红柿汁

如果家里有榨汁机,自己在家榨汁真的美味又健康,可以随时随地吃到营养可口的新鲜果蔬汁。现在主妇网小编就推荐一款胡萝卜西红柿汁的做法给大家,这款胡萝卜西红柿汁可以清肠美白,还可以抑制黑色素,防晒和明目,尤其适宜每天用眼过度的女性喝。

胡萝卜西红柿汁的做法:

1.先将胡萝卜和西红柿准备好清洗干净后去皮切成小块,再放入榨汁机中

2.直接 通电按下按钮,因为胡萝卜特别硬,因此要先少量多次的放入胡萝卜,之后再放入西红柿。

贴心提示:

西红柿里面含有丰富的抗氧化物,番茄红素,维生素、微量元素、有机酸,因此可以缓解疲劳,之前日本有科学研究人员特别对西红柿汁进行了研究,在试验中先喂实验鼠喝西红柿汁,然后1小时候放在器械中跑,而另一组是跑半小时之后再给小老鼠喝西红柿汁,再休息一小时后运动半小时。

六个小时之后发现运动前,运动中喝了西红柿的老鼠血液里面产生的一种疲劳生物标志物细胞因子要少了一半,而运动后喝西红柿汁的老鼠基本是没有变化的,因此从这个实验中可以得出,西红柿汁是能够缓解疲劳,不锅不可以彻底消除疲劳。


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号