当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

“郑爽胖了”又上热搜! 装修奢华的豪宅咋上不了热搜?

发布时间:2021-10-15 17:50     来源:土巴兔

在小编眼里,杨幂、anglebaby等一众当红小花中最有个性的大概就是郑爽了。人如其名,就冲勇敢承认整容这件事小编就觉得郑爽是个爽快的妹子,但同时也是话题满满的女星,就连瘦了胖了这种事也能引起网友热议。在花儿与少年第二季时郑爽虽然是有点敏感的女孩子但大体上还算活波,而如今自我放飞的状态也是让网友讨论不休。

《花儿与少年2》曾拍过小爽成长过程的一个的纪录片,沈阳的豪宅也因此曝光。

“郑爽胖了”又上热搜! 装修这么奢华的豪宅咋上不了热搜?

郑爽在沈阳豪宅是一栋独立别墅,四周是绿树环绕,风景极好。红砖青瓦,白色的院子大门,简直就是“退休老干部修养所”。

庭院深深,院子很大,不规则石板铺垫的地面突显出一种动态感,整个院子都“活泼”起来。

门上还挂着门环,现在的很少人会在门上挂这种东西了,院子的围墙是石块推切而成。

从门口往屋内看,家具大多以实木为主,橙黄的灯光更显得豪宅古色生香。唯一的败笔就是被收紧的绿色朔料质感的门帘,显得十分廉价,无论是颜色还是款式都与周围的装饰格格不入。

家中米黄色的壁纸显得房里通透明亮,厨房与客厅之间的拱型门洞增加了居室空间视野,墙角的古典展示木柜上摆放着鹿角装饰物。

米黄色细腻柔和,搭配壁纸上若隐若现的花纹,更显得温馨。

楼梯地面和扶栏都是棕红色的木质材料,整个空间更显得华贵。

郑爽父母的卧室整体明亮,浅色调卧室里摆放着一张大大的四柱床,典雅厚实的造型让整个空间显得稳重。小编提醒一句:再喜欢四柱床也要量力而行哦,卧室的空间一定要够大才能hold住华丽的四柱床,过小的空间摆放四柱床只会显得压抑。

木质抽屉柜上摆放着一幅图案复杂的画,天花板上的石膏线用金色的装饰点缀,更显奢华。

郑爽妈妈在书房展示小爽童年的照片,郑爽从小多才多艺,笑容也是很甜美。

郑爽爸爸在谈给小爽请钢琴教师的事情。小编发现背后的四角凳上的青花瓷,郑爽家的古董真是不少呢。

为啥小编仅凭一个青花瓷就说古董不少呢?小编是有证据的,看这张图片郑爽背后的展示柜就知道了。

郑爽闺房贴满了小碎花壁纸,欧式大床的床头也是雕花设计,少女心扑面而来。

从这个纪录片上看出这是郑爽从小长大的家,现在的郑爽买这样一套豪宅是很简单的事情,但是在几十年前能拥有装修这么好的别墅真不是普通人能承受的,看来郑爽也是富二代呀。


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言