当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

声光控延时开关品牌介绍

发布时间:2021-10-09 19:31     来源:土巴兔

大家知道什么是声光控延时开关吗?我们生活中有很多地方都是采用声光控延时开关的,声光控延时开关是利用声和光这两种物理性质来达到开光的开闭的。我们去一些公司或者一些小区都不难发现,很多楼道内采用的灯光控制都是采用声光延时开关的。这种开关的好处就是不需要我们动手去关闭或开启,它可以在有声和有光的情况下达到自动开启,在光源和声源消失的时候自动关闭。下面我们就来了解一下声光控延时开关的品牌推荐。

声光控延时开关品牌

简介:

声光控开关:用声音和光照度控制的开关,当环境的亮度达到某个设定值以下,同时环境的噪音超过某个值,这种开关就会开启。声光控开关必须同时具备两个条件,声光才起作用。从声光控开关的结构上分析,开关面板表面装有光敏二极管,内部装有柱极体话筒。而光敏二极管的敏感效应,只有在黑暗时才起到作用(可用液晶万用表测得数值)。也就是说当天色变暗到一定程度,光敏二极管感应后会在电子线路板上产生一个脉冲电流,使光敏二极管一路电路处在关闭状态,这时在楼梯口等处只要有响声出现,柱极体话筒就会同样产生脉冲电流,这时声光控制开关电路就连通起作用。

品牌介绍

1.西蒙Simon

西蒙生产的主要产品有低压电器、相关附件、灯具。产品创新是西蒙十分注重的一个方面,因此掌握着多项知识产权。对于声光控开关的生产,在技术支持下精益求精,质量和服务在我国是处于领先地位,而且西蒙与多家房地产商形成了合作,比如万科、雅居乐等都用上西蒙生产的声光控开关。

2.西门子Siemens

西门子主要专注于生活中的电气化、自动化、数字化,生产过程注重能源的消耗,其生产的声光控开关在品质上优质,技术领先,更加节能环保。西门子在中国市场中也不断地了解消费者需求,把握市场走向,快速高效地满足不同的需求。

3.罗格朗

罗格朗根据不同的产品进行细分,在开关插座领域,收购TCL成立了TCL-罗格朗,研发开创出新型的声光控开关,获得了权威认可。通过了十几年的不断发展,其生产的开关已经处于行业内第二水平,通过品牌升级,罗格朗将会有全新的战略计划,为消费者提供更高品质的产品和服务。

4.朗能Lonon

朗能是我国较早专注电工照明的品牌之一,通过与国外先进技术合作,让声光控开关在生活中能够满足家居、办公等多个场合使用。在全国范围内的多个营销网络,能够及时给消费提供最全面细致的服务,保证产品使用更加舒适、便捷。

因为声光控开关比普通开关的制作要求更高,需要同时具备两个条件,这需要生产商掌握相关技术,才能生产出正常使用的产品。这几个声光控开关品牌就是开关插座行业内领先的品牌,在质量上是信得过的。

以上就是声光控延时开关的品牌推荐,大家现在了解什么是声光控延时开关的吗?声光控延时开关主要运用于走廊楼道,厕所厂房和一些公共场所,这是一种比较理想化的绿色照明设备这种照明设备可以有效的延长灯泡的使用寿命。声光控延时开关品牌众多,我们在选择品牌的时候,也需要选择一些比较优质的品牌,因为声光控延时开关是一种比较容易出现故障的开关,如果我们选择的品牌不够好,那么我们的开关的使用寿命就会很短。


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言