当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

房屋出售协议书简易版范本展示

发布时间:2021-09-20 11:11     来源:土巴兔

房屋出售协议书一般适用于个人或者其他产权拥有人将自身的房产出售时,这类合同文件一般来说是基于双方都同意的情况下,双方对于房屋的价格或者其他条件经过协商过后达成一致之后签订的协议文件,协议文件双方都可以撰写,并且各执一份,但是现在有的用户并不知道房屋出售协议书的格式,所以今天我们就以这篇文章为例,为大家列举了一个房屋出售协议书的范本。

房屋出售协议书

房屋出售协议书简易版范本展示

甲、乙双方就房屋买卖事项,经协商一致,达成以下合同条款:

一、甲方自愿将坐落在_________________________________________________________________________房产出卖给乙方,并将与所出卖该房产的相关的土地使用权同时出卖给乙方。

(附平面图)

二、双方议定上述房地产及附属建筑物总价款为人民币大写_____________________________________,即人民币小写_____________。

三、乙方在签订本合同时,支付定金,即小写________________。

四、乙方支付定金之日起_________个月内,向甲方支付首付款(定金从中扣除)。

五、甲方保证该房产合法、权属清楚、有合法的土地使用权。

六、乙方支付首付款后,甲方即积极配合乙方办理有关房产公证手续,待房产公证到乙方名下之时,乙方应向甲方付清全部房款余额。

七、甲方应在公证前将该房产交付乙方;届时该房产应无任何担保、抵押、房产瑕疵,无人租住、使用;无欠账,如电话费、水电费、入网费、有线电视费等。

八、本合同签订后,如一方违反本合同条款,该方应向对方支付______元的违约金;一方如不能按规定交付房产或按规定支付房款,每逾期一日,应向对方支付______元罚金,逾期30日视为毁约。

九、附加条款:

十、本合同一式三份,甲乙各一份,公证一份,具有同等法律效力,自双方签字之日生效。

在上文中,我们为大家列举了一份关于房屋出售协议书的范本,很多用户虽然大致了解作为一份协议文件上面需要有哪些事项,但是并不知道应该怎样列举上去,所以大家在填写的时候可以参考我们列举的这个范本,但是我们今天为大家介绍的这个范本是简易版的房屋出售协议书,因为篇幅的限制,无法为大家提供标准版的范本,大家可以自行上网搜索标准版的房屋出售协议书范本,标准版对于简易版的每一条条款都有延伸,大家可以了解一下。


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言