当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

公司租房合同范本展示

发布时间:2021-09-19 15:22     来源:土巴兔

公司租房合同指的是房屋拥有人将房屋租给承租人使用,承租人在使用的时候每月或者每年定期要支付租金,在居住或者经营期间也要保证爱护房屋的设备以及完整性,在退租的时候完整地将房屋归还,这种事件都属于经济事件,所以在确定双方租赁关系的时候都要签订合同,所以需要签订到公司租房合同,那么今天我们就来为大家介绍一份关于公司租房合同的范本。

公司租房合同范本

公司租房合同范本展示

出租方:(以下简称甲方)________________________

承租方:(以下简称乙方)________________________

甲乙双方经友好协商,乙方为在开发区设立公司而租用甲方房屋,并就此租房事宜达成如下协议:

一、甲方同意供给乙方经营用房平方米,用于该公司经营之用,该房屋坐落于

二、该房屋租金经双方商定为每月元。该房屋总租金为元。

三、租金于交付,每延迟一天按总租金的计罚。若天内仍未交纳,甲方有权收回该房屋,并按实际迟付天数依上述计罚比例向乙方收取罚金。

四、乙方同意预交元作为金,时,当作房租冲抵。

五、租赁期限为,从年月日至年月日。在此期间,任何一方要求终止合同,须提前三个月通知对方,并偿付对方总租金的;如果甲方转让该房屋,乙方有优先购买权。

六、因租用该房屋所发生的除土地费、大修费以外的其它费用,由乙方承担。

七、在承租期间,未经甲方同意,乙方无权转租或转借该房屋;不得改变房屋结构及其用途,由于乙方人为原因造成该房屋及其配套设施损坏的,由乙方承担赔偿责任。

八、甲方保证该房屋无纠纷;乙方因经营需要,要求甲方提供证明或其它有关证明材料的,甲方应予以协助。

九、就本合同发生纠纷,双方协商解决,协商不成,任何一方均有权向开发区人民法院提起诉讼,请求司法解决。

十、本合同未尽事宜,可由双方协商签订补充协议,经公证后与本合同具有同等法律效力。

十一、本合同以双方共同认可并经公证后生效。

甲方(签章):________________________乙方(签章):_______________________

代表人(签章):_____________________代表人(签章):______________________

签订时间:________________________签订时间:________________________

在上文中,我们为大家介绍了有关大家在租赁房屋的时候需要签订的公司租房合同范本,其实公司租房合同和一般租房合同的不同之处就在于公司租房的目的不是为了居住,公司租房的目的一般都是为了生产经营之用,所以在合同中也要特别提出供公司经营这方面的条款,因为经营一般需要装修,因此对这一点的说明也需要强调,大家在需要公司租房合同范本的时候可以参考这篇文章。


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言