当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

正对小区大门的房子风水学说有哪些

发布时间:2021-08-26 17:02     来源:土巴兔

我国注重风水学说的程度是非常高的,不管是做生意人还是普通人,都对风水有一定的关注度。很多房地产商在建筑房产的时候都会关注风水学说,因为风水好的楼房卖的速度是比较快的,可以带来更大的利润。大家知道正对小区大门的房子风水如何吗?大部分的小区一般是不会正对着房子的大门的。下面我们就来了解一下,正对小区大门房子的风水禁忌,了解一下大门的风水禁忌有哪些?

正对小区大门的房子风水学

一、正对小区大门的房子风水学

1、首先,正对小区大门的房子风水学有哪些?大门风水之天然水晶化解穿心堂煞-大门正对门窗客厅。穿心堂煞,就是大门正对后门、后窗、阳台成一条直线,房屋入气口与出气口彼此相对,气进气去,财来财去,所以不聚气不聚财。穿心堂也会造成宅内气场快速流动极不稳定,容易有血光意外之效应产生。由于其极为严重,所以是阳宅第一煞气。这一点大家要注意。

2、其次,如果遇见这样的情况要怎样的解决?1、门对窗、门对阳台,可以用不透光屏风化解或者放置文昌塔;窗对窗,可以封掉一个窗户,或者在后窗安装不透光窗帘。2、在大门入口处安放“貔貅七星阵”或“水晶葫芦七星阵”;在后窗后阳台位置安放“聚财阵”或“聚宝盆”。3、在大门的门槛或脚垫下安放此位置安放黑曜石碎石。这样就会让家庭事业顺利,会是非常好的。这样就解决了风水上的问题。

二、大门风水禁忌

1、忌开门见向下的楼梯:大门打开,正对向下的楼梯,俗称“卷帘水”,犯之严重漏财漏气。

化解方法:在大门入口,放一对荣华象或者象上金蟾,头朝外放置,以吸收外泄之气。(注意:象上金蟾因为需头朝外放置,如果金蟾嘴里衔有铜钱,请将铜钱取下。)

门口的门槛或地垫下可以放一串五帝钱,六帝钱、十帝钱都可以。

如果宅运已经非常不好,可以在大门内放一尊秘法九转乾坤金蟾。

2、忌开门见向上的楼梯:大门打开,即正对着向上的楼梯。俗话说:“门为口、梯为舌”,因此下冲之气将直入门内,影响气场稳定,并容易导致意外。

化解方法:大门内设置玄关,将下冲之气化解掉。大门入口处安放一尊关公,化解下冲之煞气。大门内安放一尊七星阵,稳定气场,助旺宅运。若在门内放置大叶植物,如发财树、金钱树等反能引财进室。

小区正对着大门是不好的,相信很多人通过上文的了解都知道为什么不好。小区正对着大门有一定的冲煞的作用,可以导致财产流失,不聚财也不聚气。大门在进行设置的时候,最好不要向下对着楼梯,也不要和阳台相对,因为这种格局是比较不好的,对生意人来说不好,对普通的老百姓来说也不好。但是所有的格局都是有化解的方法的,大家可以根据不同的情况选择不同的方法去化解。


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言