当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

门禁电动锁品牌介绍

发布时间:2021-05-11 10:43     来源:土巴兔

现在大部分的厂房和公司宿舍都是会安装门禁机的门禁机一般是和电动锁一起使用的,安装门禁机的地方一般会采用电动锁。电动锁也就是我们平时锁说的智能锁电动锁的安全性会比较高,而且可以采用打卡和指纹的方式开锁。大家知道门禁电动锁的品牌有哪些吗?电动锁锁在选择品牌的时候是非常重要的,下面我们就来看一下门禁电动锁品牌推荐。

门禁电动锁品牌

门禁电动锁品牌介绍

1、首先要介绍的是一个中国的驰名品牌——三环。三环这个牌子是一个历史比较悠久的牌子,是山东那边的。在中国可以说是赫赫有名的一个牌子,这个牌子的安全锁可以说是百毒不侵的。

2、下面来介绍的是TONYON,这个牌子也是中国的,百毒不侵的程度不亚于三环。这个这个牌子的安全门锁也是非常知名的,在国内比较热销。

3、接下来是万嘉,浙江产的,也是中国安全门锁十大品牌之一,外观设计非常不错。

4、现在来看看雅洁这个牌子,这个牌子也是中国的牌子,是广东的一个民营企业来的。安全门锁的防盗功能也是挺不错的。

5、位居第五的是固力这个牌子,这个牌子的安全锁门采用的是高科技防盗的。

6、那么接下来,大家来了解一下梅花这个中国牌子,这个牌子是中国安全锁门里面的锁王牌子,质量是非常不错的。

7、还有一个牌子是宝得利,这个牌子是中国五金协会的一个单位来的,制造出来的安全门锁防盗系数也是很不错的。

8、中立这个牌子也是不错的,但是主要销售的是自行锁的锁,安全门锁还不算很著名。

9、倒数第二的是华锋,这个是一个专业制造安全门锁的牌子,是一个比较著名的国产牌子。

10、最后一个牌子就是天宇TENYALE了,这个是一个老牌子,一直在随着时代发展而研发高科技的安全锁门。可以说的上是这么多的安全门锁里,设计理念最好的一个牌子。

以上,就是电动锁的品牌推荐。大家现在知道门禁电动锁的品牌有哪些了吗?南京电动锁的品牌在国内有很多,我们选择的时候可以选择一些排名比较前的品牌。门禁电动锁可以分为很多类别,如果是在普通的小区住宅使用,可以选择一些打卡的门禁电动锁,如果是在一些私人住宅区使用,可以选择一些带有指纹功能的电动锁。


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言