当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

集成墙面价格出厂价是多少 集成墙面介绍

发布时间:2020-04-30 13:38     来源:土巴兔

集成墙面是一种新兴的家装建材,具有多个方面的优势,比如最受人喜爱欢迎的就是在于它大大简化的用户的装修步骤操作,并且还能够在一定程度上起到节省成本的效果。今天为大家介绍的就是关于集成墙面的出厂价格信息,除此之外,考虑到大家关于集成墙面其他板块的需求,我们还进一步分析了它的优势,作为参考可以提供给大家更为实用的信息。

集成墙面价格出厂价是多少

一、集成墙面价格出厂价是多少

大部分装修过的消费者都知道,集成墙面价格一般在每平米200元以上,当然也有网友提到最低的还有几十的,百多的。为什么集成墙面价格会有这么大的差距呢?这主要是集成墙面的材质、工艺、设计不同。

从材质来分析,目前市面上集成墙面的材质主要有三种,分别是铝合金、木塑(也有人叫竹木纤维)、塑料。其中铝合金材质最好,市场占有率最高,同时铝合金板材的集成墙面价格也是最高的。

二、集成墙面常见问题解答

1、集成墙面的隔音效果好不好?

答:有关部门检测隔音高达29分贝,相当于实体墙的隔音效果。

2、防火效果合不合格啊?

答:防火等级达B1级,基本上满足工程的防火要求。

3、集成化装修的材料成本价格高吗?

答:一般等于或低于传统装修的价格。

4、集成化装修好多久可以入住啊?

答:环保无气味,即装即住。

5、集成墙面过了很久会发生霉变吗?

答:不会,永不霉变。

6、水泥毛培墙可以直接安装集成墙面吗?

答:可以的,墙面不需要做任何处理。

三、集成墙面比传统装修价格是贵还是便宜?

当然是便宜了,就在人工上讲好了,节约成本在2万左右。相对于墙纸,墙纸在工艺处理时,毛坯房表面处理工序过多,人工成本投入较大,本产品基本对毛培房表面不予处理,可直接安装。所以集成墙面完全节约了成本。如果你家要装修,我推荐你使用缔尚大师集成墙面,缔尚大师是集成墙面的开创者,质量什么的都是有保障的。

在集成墙面市场上,有很多种产品,作为消费者,在实际选择购置的过程中,往往需要我们结合多个方面的因素综合分析以确保最为合适的产品以及方案。上文列举了一些产品,并且从多个角度入手分析介绍,希望可以给有意向了解并进行购买的潜在消费者人群一个实际有效的信息。除此之外,我们还可以借此为有意向加盟关于集成墙面市场的朋友提供参考。


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言