当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

手机内屏坏了什么现象?手机内屏坏了修要多少钱

发布时间:2018-01-25 14:40     来源:土巴兔

如今触屏手机已经越来越普及了,基本上市面已经找不到当初的按键手机了。触屏手机的确极大的方便了我们使用手机的效率,但同时也将手机处于一个危险的状态之中。一般来说面积越大的玻璃就越容易碎,尽管手机外屏是塑料的,但手机内屏是玻璃材质的,所以相对还说还是比较容易碎的。很多人都不明白手机内屏坏了会有什么表现,下面就让我们来看看手机内屏坏了什么现象?

手机内屏坏了什么现象

手机内屏坏了什么现象?

一般来说手机内屏坏了显示就不正常了,一般表现为花屏或显示不全。触摸屏坏会出现触摸不正常,部分区域触摸不正常。苹果手机黑屏了,不知道是触摸屏或液晶屏问题时,苹果手机可以同时按电源键和HOME键10秒左右,如果手机会重启了并显示了,原因是死机了。也不行可能是主板坏或电池问题。如果手机还是黑屏,那么也可能是手机内屏坏了。

手机内屏坏了什么现象

手机内屏坏了修要多少钱?

内屏坏了,是需要换内屏才能修好的。内屏是一款机子的最重要的硬件之一,它的价格通常占到整部机子价格的40%~50%,价格要看是什么型号了,举个例子,三星i9100,修个内屏要¥1300多,像LL这种还不错的国产机大概500多。手机内屏坏了对于手机来说是非常严重的,即使是换了内屏也达不到原装的效果,所以手机内屏坏了要慎重考虑是否需要维修了。

手机内屏坏了什么现象

手机屏幕保养方法

1.电容屏极度怕静电:很容易击穿电容屏。虽然电容屏手机表面的那层玻璃都经过一定的抗静电处理,但不代表能抗得下冬天人体的静电,而且有不少人喜欢在其上面贴一张容易产生静电的劣质屏贴。手机在口袋里裸奔的童鞋要小心了。看来有配布袋的必要了。

2.怕油污和汗水等导电介质:覆盖在屏幕上会形成导电层,从而引起屏幕飘移。手洗干净,擦干再用。快出手写笔吧,经常清理屏幕,冬天洗澡的时候不要带淋浴房。

3.怕“高”温:这里的“高”温并不是用火去烤,而是达到40度左右的温度,就有可能引起电容屏飘移,长期处在这个温度,电容屏就会翘辫子。不要日光浴,不要在高温太阳下长时间使用。(建议:如果充电时屏幕温度高,请少用机子充电)

手机内屏坏了什么现象

为了不让自己蒙受损失,我们还是应该好好的保护手机屏幕的。上面提到了一些关于如何保护手机的方法,小编在这里在补充几点保护手机的方法。我们在使用手机的时候还是要避免靠近磁场比较强的地方,因为磁力会影响我们触摸的敏感度。还有就是手机在低于20%的电量的时候要及时充电,因为在电量不充足的情况下,手机内屏的反应会相对差一些。


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号