当前位置: 首页 » 生活小常识 » 汽车知识入门大全 » 正文

揭秘国产越野车排名 哪款才是最强的国产越野车?

发布时间:2018-01-22 21:18     来源:查查吧

  N0.2北汽路霸

  

  如果嫌"切诺基"的越野能力还不够,那就直接兰德酷路泽好了!只不过我要推荐的"兰德酷路泽"是北汽路霸--一款和陆地巡洋舰(兰德酷路泽的前一代)同质的国产越野车,初次见到陆霸还以为是丰田的陆地巡洋舰,

  

  没错,它就是以陆地巡洋舰90系为蓝本模仿制造的整车的外型丝毫没有讨好女性车主的意味,充满野性又不乏尊贵简朴但很实用的内饰,丰田陆地巡洋舰"克隆版"在国内有多款,而北汽陆霸是唯一添加了国产化装饰、装备的打开厚重的车门,抬脚坐上驾驶座椅第一印象视野极为开阔。

  

揭秘国产越野车排名 哪款才是最强的国产越野车?

  操控得心应手,处于对越野性能的全面考虑使得整车的行走系统拥有自己的独到之处,带有横向稳定杆的双叉式独立前悬架极大提高了驾驶的灵活性,而带有横向稳定杆和横向推力杆的四连杆机构式后悬架则为整车的稳定性提供了保障

  

  车身不会因为地面的颠簸而剧烈晃动制动系统采用前后盘式,串联双管路液压操纵,带有真空助力器和感载比例图。

  

  北汽路霸最高配置价格才27.98万,原装丰田3.6L发动机以20多万的价格能买回一辆外形威猛、越野能力不错的大排量suv肯定是比较值的,只是内饰和外看的做工都有些不够档次,不知道能不能有资格成为北川灾区领导座驾?

  

  N0.3猎豹奇兵

  

揭秘国产越野车排名 哪款才是最强的国产越野车?

  与之前推荐的北汽骑士一般,猎豹奇兵的价格不足十万,但是越野性能还算可以即使作为长丰最便宜的越野车,猎豹奇兵仍然拥有与帕杰罗V31大体一致的大小和外观,非承载式车身等。

  

  猎豹奇兵内饰上大量使用了塑料材质在猎豹奇兵上,可是对此也无可厚非不少使用塑料件的车内都会有股难闻的气味,猎豹奇兵的内部却没有一点异味儿,这点让人颇感欣慰。

  

  猎豹奇兵这台2.4升的4RB1发动机采用的是丰田技术,由四川绵阳新晨动力生产制造,最大功率为90千瓦在2500转/分以下时,动力算是够用后悬架虽然采用了能够节省成本的钢板弹簧设计,不过调校得比较软。

  

  所以舒适性比想象的要好很多,唯一的缺陷是此车只能后轮驱动,虽然车比较硬,但越野性还是不够强(比城市SUV那肯定还是好点)


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号