当前位置: 首页 » 生活小常识 » 汽车知识入门大全 » 正文

黄子韬家庭背景显赫惊呆网友 身价200亿坐拥限量超跑

发布时间:2017-11-24 14:37     来源:搜狐首页

  黄子韬在娱乐圈一直都是招黑体质,早前其父亲爆料给儿子黄子韬留有207亿的资产,称黄子韬根本不缺钱,在娱乐圈纯属个人兴趣爱好,因此引来颇多质疑声。黄子韬多次炫富,其家庭背景一直为网友深扒的对象。

黄子韬家庭背景显赫惊呆网友 身价200亿坐拥限量超跑

  4月5日,有网友po出黄子韬在社交网站上炫豪车的照片,照片上,黄子韬站在劳斯莱斯豪车旁潇洒摆酷,配文称“New car to match my mood”。前不久才晒出豪宅的黄子韬又来晒豪车了,霸道总裁范儿十足。

  要知道劳斯莱斯是世界顶级超豪华轿车厂商,1906年成立于英国,劳斯莱斯出产的轿车是顶级汽车的杰出代表,以豪华而享誉全球,是欧美汽车的主要代表。即便是最便宜的劳斯莱斯古思特那也要419万起上路最少也得500万。

黄子韬家庭背景显赫惊呆网友 身价200亿坐拥限量超跑

  网友们纷纷留言道:“玛莎拉蒂早就忘到大西洋彼岸了,兰博基尼的灰积了两寸厚,昨儿的法拉利say goodbye,劳斯莱斯已加入跟着韬韬认豪车系列豪华套餐,宝贝咱不能低调点?”“人家都是用表情包搭配心情,我爱豆是用车。”“黄子韬你要再这么毫无节制一直买车那我就要嫁给你了!”

黄子韬家庭背景显赫惊呆网友 身价200亿坐拥限量超跑

  不仅如此而且在此之前有次黄子韬回家时去接机的是一辆玛莎拉蒂而且还有专职司机。这辆玛莎拉蒂总裁是意大利汽车制造商玛莎拉蒂推出的高性能豪华轿车。

  据说拥有玛莎拉蒂总裁的人大多都是名人、影星、皇室,更一直是意大利总理和政府高级官员的座驾。 总裁quattroporte作为世界顶级的跑车,漫不经心流露出很多其他豪华轿车所没有的美貌和青春,以及让很多其他豪华轿车汗颜的激情,让你在不经意中享受你曾刻意追求的刺激。

黄子韬家庭背景显赫惊呆网友 身价200亿坐拥限量超跑

  最近黄子韬又买入了一台兰博基尼lp700-4特别版。1993年出生的他拥有这台超级跑车看来非常激动,毕竟这辆特别版全球只有100台,售价要800万。这是兰博基尼为了庆祝品牌50年生日推出了一款Aventador新车,名为LP720-4 50周年纪念版。

  这款超级跑车不仅拥有兰博基尼Aventador的所有技术特性,尤其是构成Aventador在全球市场取得成功的基石--碳纤维车身、V12发动机、推杆悬挂和恒时四轮驱动系统;更搭载了由兰博基尼设计中心特别设计的专属配置。

黄子韬家庭背景显赫惊呆网友 身价200亿坐拥限量超跑

  车身的另一独特元素是沿着车顶、引擎罩、后视镜和进气口外轮廓分布的细长红色线条,这个流畅雅致的线条令人联想到倍耐力品牌的鲜明特征。红色的倍耐力标识在两条车顶线的起始处和轮胎上也清晰可见。

  该车外观上的标准配置还包括透明的引擎罩、碳纤维发动机舱、高光黑Dione20/21英寸轮毂、带红色标识的PZero轮胎和红色卡钳(火星红车型中为黄色)。

黄子韬家庭背景显赫惊呆网友 身价200亿坐拥限量超跑

  全新兰博基尼AventadorLP700-4倍耐力特别版的内饰采用黑色Alcantara面料和红色对比缝线;车身的红色线条同时也出现在车舱内,沿着车顶和座椅分布,并且带有红色的兰博基尼和倍耐力饰章;门板和座椅两侧带有真皮嵌饰。最后,为了突出车辆的专属性,每辆车内还将配备一块带有“Pirellispecialseries(倍耐力特别系列)”字样的饰板。

  该车强大的动力系统在以8,250转/分钟工作时能够达到515千瓦(700马力)的功率,这套动力系统联合超凡的ISR变速箱同样为兰博基尼AventadorLP700-4倍耐力特别版带来百公里加速2.9秒、最高时速可达350公里/小时的杰出表现。


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号