当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

工长详细分析装修全包多少钱,费用都花哪了?

发布时间:2017-10-30 16:02     来源:土巴兔

全包的装修方式体现在省事、省时还省力,适合整天忙于工作,抽不出时间来装修的朋友,但是在价格方面大家可能不太清楚,那么装修全包的价格是多少呢?接下来我们听听工长的分析吧!

工长详细分析装修全包多少钱

全包装修包括什么?

装修全包内容涵盖了装修的材料费及人工费。全包主材包括装修全包的意思,即包工包料,装修公司按照用户提出的要求,来采购工程中所需要的所有的材料,包括施工。全包适用于用户对装修材料比较陌生,且没有太多精力和时间去采购相关的材料,装修公司可按照用户的需求来采购各种所需的材料等。也包括其他具体的家具与家电等。装修全包价格比较高,用户对装修公司的资质也有较高的要求。签订装修全包合同时,要注意所有的材料品牌、型号及规格等,在装修合同上都需要注明清楚。

工长详细分析装修全包多少钱

装修全包的价格是多少?

1、门厅及过廊包括的工程一般有:铲除亲水性大白界面剂涂刷、墙面大白、乳胶漆、地板、入户门等,市场价格大概在3000元左右。

2、客厅。客厅部分除了门厅及过廊所包括的全部工程量外还有电路改造和窗台板,客厅部分的市场价钱大约在7000元左右,其中地板占了大部分的价钱。

3、餐厅。餐厅部分包括的项目基本和客厅差不多,但是餐厅一般用不上窗台板,所以这部分的价钱大概在2500元。

工长详细分析装修全包多少钱

4、厨房。厨房装修所包括的东西就多了,包括瓷砖铺设、水电改造、过梁、橱柜、台面、吊顶等等,这部分大约需要17000元。

5、卫生间。卫生间虽然小,工程量却不少,除了瓷砖和水电改造,还要做防水、吊顶等等。这部分应该是装修中最贵的了,要22000元左右。

6、卧室。卧室按照主卧和次卧两个卧室来算的话,一般共需要15000元。

7、其他费用,包括各项家具的安装费用,材料运输的费用等,大约3000元。

工长详细分析装修全包多少钱

以上内容就是工长分享的全包装修价格详细的介绍,全包装修省时、省力但不能省心,大家在选择全包装修时一定要选择最值得信任的装修公司,装修过程也要做好施工质检和必要的监工哦!


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号