当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

免钉胶贴瓷砖牢靠吗?如何才能够防水?

发布时间:2017-09-20 09:24     来源:土巴兔

粘贴瓷砖等等相关类似产品的时候,如果想要保障后期的效果,那么粘贴材料的选择就是极为必要的,比如下文举例的免钉胶粘瓷砖就可以帮助用户收获到满意的效果。但是也有朋友会对此感觉到疑惑,比如免钉胶粘瓷砖哪个牢固一些?如何做到免钉胶可以贴瓷砖不漏水?这些问题或多或少都会影响到大家的实际操作,那么接下来就随小编一起来了解一下吧。

免钉胶贴瓷砖

一、免钉胶粘瓷砖哪个牢固一些?

个人觉得免钉胶比较好的,因为免钉胶粘结能力超强,在干固后,要超越铁钉的固定力度。在橱柜生产中,使用免钉胶后,金属件与木结构之间、木材料与材料之间不会出现松动和晃动的问题,牢固而安全,品质有保障,所以其更好地。

或者可用502或是有机玻璃溶剂。亚克力由英文Acrylic音译而来,Acrylic丙烯酸类和甲基丙烯酸类化学品的通称。包括单体、板材、粒料、树脂以及复合材料,亚克力板由甲基烯酸甲酯单体(MMA)聚合而成,即聚甲基丙烯酸甲酯(PMMA)板材有机玻璃。

免钉胶贴瓷砖

二、如何做到免钉胶可以贴瓷砖不漏水??

可以的瓷砖粘合剂由水泥+级配砂+聚合物外加剂经现代工艺混合而成,主要用来粘贴各种规格及材质的瓷砖及石材,具有省工、省料、单位面积成本低、安全可靠等各种优点。补充:1、缝隙清理清除缝隙里面的油污、浮尘、疏松物等杂质。在高温环境及多孔质瓷砖的情形下,先以净水润湿砖缝,无明水。2、浆料配制先将清水加入桶中,在搅拌下缓慢加入所需的粉料,充分搅拌,调成膏状,即可使用。用水量见合格证。3、填缝使用专用橡胶抹刀,从对角线方向将填缝剂填满砖缝,并压实。填缝时,应向一个方向涂抹。4、清理10~15分钟后,用湿海绵或湿布将瓷砖多余的填缝剂擦去;30分钟后,用软布擦洗瓷砖的表面;24小时后,用干布做进一步的清洁。

免钉胶贴瓷砖

三、用免钉胶在木板上粘贴瓷砖牢靠吗

免钉胶适合室内装修适合室外装修能够粘贴建材:覆面材料、木料、石膏板、金属、镜、玻璃、塑料、橡胶、壁脚板、百叶窗、门槛、窗台、界桩、支柱、接线箱、各类造材料、观赏石器、瓷砖固定混凝土、砖料、灰泥、墙及粗纸板免钉胶粘结能力超强干固後要超越铁钉固定力度建议:使用前表面清洁没灰尘、油脂;没积水潮湿;同需确保其面吸收性材料且坚实保证粘贴效免钉胶具防水功能宜用于室外

免钉胶贴瓷砖

上文小编给出的主要是关于免钉胶粘瓷砖两方面的内容,比如市面上相关产品的选择、为了做到免钉胶可以贴瓷砖不漏水而可以采取的措施等等,除此之外更进一步还有关于用免钉胶在木板上粘贴瓷砖是否牢固的问题解答。由此得知,免钉胶可以用于覆面材料、木料、石膏板等等的粘接之中,并且后期只需要搭配水泥+级配砂+聚合物就可以保障满意的防水效果。


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号