当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

十大开关面板品牌介绍

发布时间:2017-09-20 09:23     来源:家居热线

开关是装修时候必须使用到的装修材料,除了使用安全值得注意,本身的质量关系使用寿命,也要十分注重。开关面板是开关的外表,保护着内在的重要线路等。因此开关面板也是很重要的。那么哪个开关面板品牌比较好呢?

十大开关面板品牌介绍

开关面板品牌一:梅兰日兰

梅兰日兰创立于1920年,通过向市场推出一款具有革命意义的高压断路器而迅速赢得国际声望。从那以后,梅兰日兰的高压和低压创新技术不断改善着配电领域的安全性和舒适性。梅兰日兰(merlin Gerin)是法国施耐德电气的下属的配电品牌之一,也是世界上领先的配电品牌之一。“The Guiding System”(引导系统)是该品牌的一个重要理念,也是其最初的形象剪影,并为其发展创新提供源源不断的动力。

开关面板品牌二:罗格朗

罗格朗总部设在法国利摩日,是全球电气与智能建筑系统专家。2005年,TCL集团与法国罗格朗集团合作,转让TCL国际电工(惠州)有限公司及TCL楼宇科技(惠州)有限公司100%股份,TCL-罗格朗成立,成为法国罗格朗集团在中国最大的投资项目,其两个核心业务:开关插座和综合布线。商业品牌包括TCL-Legrand,Legrand,Ortronics。

开关面板品牌三:奇胜

奇胜,一个世界著名的装置电器品牌,1920年创立于澳大利亚,是澳大利亚排名第一的装置电器品牌,在亚洲是最大的电工产品品牌。奇胜是全球5大电工品牌之一,并在全球十多个国家和地区设有生产基地和研发中心。奇胜品牌的产品广布于家用、通讯、工业和自动化行业,产品种类达到20,000种之多。

开关面板品牌四:西门子

西门子股份公司是全球电子电气工程领域的领先企业,创立于1847年,主要业务集中在工业、能源、医疗、基础设施与城市四大业务领域。

开关面板品牌五:松下

Panasonic中文“松下”(早期叫National,1986年开始逐步更改为Panasonic,2008.10.1日起全部统一为Panasonic)由日本松下电器产业株式会社自1918年松下幸之助创业,发展品牌产品涉及家电、数码视听电子、办公产品、航空等诸多领域而享誉全球。

开关面板品牌六:西蒙

西蒙品牌来源于西班牙,国际知名度很高,西蒙公司有很强的科技实力,产品的附加值和科技含量都很高,而价格却很实惠,很得消费者青睐。

开关面板品牌七:飞雕

飞雕电器产品涉足电工产品、建筑电器、小型家用电器领域,生产“飞雕”品牌的墙壁开关、插座、空气开关、换气扇、浴霸共40个系列近3000个品种的产品,在全国拥有几百个代理商,10000多家销售网点。在长期实践中,飞雕电器以超前的观念和行动,主动认识和培育市场,创造了崭新的市场,拓展新理念,建立了覆盖全国的营销网络,形成了强劲的品牌竞争力。

开关面板品牌八:天基

天基公司位于深圳,天基的产品价格适中,有固定的消费对象,产品的产量和销量都很大,市场竞争也很强;天基产品的品质很稳定,不会出现多少的问题。

开关面板品牌九:鸿雁

杭州鸿雁电器有限公司是中国普天旗下的在杭企业,创立于1981年,经过30余年的发展,已成为专业的建筑电器连接和建筑电气控制系统的集成供应商。公司同时也是国家863计划CIMS(计算机集成制造系统)应用工程示范企业、全国企事业知识产权示范单位、浙江省重点高新技术企业、省级企业技术中心。

开关面板品牌十:朗能

作为中国电器工业协会会员、中国照明电器协会会员、全国电器附件标准化委员单位,朗能长期坚持“以顾客为中心,视品质为尊严”的质量理念,在1999年就以零缺陷通过了SGS的ISO9001质量管理体系审核。目前,朗能集团各系列产品均通过3C认证,出口产品顺利通过了CE、UL等认证。

家居热线点评

开关面板是开关的外表,不仅是形象,也是一层保护罩。开关面板的品牌众多,国内外知名的品牌均有上榜。消费者可以根据实际情况选择使用。


注:以上信息仅供参考


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号