当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

怎么安装小水宝

发布时间:2017-09-20 09:23     来源:家居热线

相信很多人都不清楚小水宝是什么。其实在本网站里有对小水宝的详细介绍。小水宝是一种小型热水器,分即热型和储水型。那么小水宝怎么安装呢?小水宝的安装方法非常简单,我们自己动手也可以完成。

怎么安装小水宝

小水宝安装方法

首先,对于小水宝的安装一定要选对型号,小水宝分上出水和下出水,上出水可以不固定,直接放到橱柜里面或者吊柜下面,要是放到吊柜下面,最好地下垫上东西防止潮湿以后漏电,一般小水宝都自带漏电保护器,但是也要为安全着想。

落水管是提前预留的,如果要安装小水宝,必须记得粘贴卫生间瓷砖前候布置好暗线,因为小水宝需要电,但如果附近有插座可以不考虑,如没有就要提前想到,否者只能走明线,而且很难看,布置暗线要考虑到插座的预留位置。要做到防止龙头溅水到插座上,可根据水宝型号的电源线长短选择位置。

小水宝上出水安装和下出水安装工具:

暗管(水管在墙内)、内丝三通(三通口都带内丝的哪种非pvc,PPR管件)、软管(分为20cm,40cm,50cm,60cm,80cm等,可以根据实际距离选择)、明管(水管露在外面)需要和暗管基本上一样。

再有一点,水宝安装好以后一定要先放满水,在加热。否者会干烧,损害小水宝。

家居热线点评

以上便是小水宝的安装介绍。小水宝的安装并不难,但是前提是您的家里有提前为小水宝预留出了用电插座。


注:以上信息仅供参考


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号