当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

空气炸锅使用方法

发布时间:2017-09-20 09:22     来源:家居热线

小家电陆续进入普通家庭,实现人们在家动手烹制多种食物的愿望。不必担心外面食材的卫生安全,在家亲手准备原材料和亲手制作让你更加放心。空气炸锅最近在家庭中流行,好吃的薯条,香喷喷的鸡翅,都能够通过空气炸锅烹制出来。那么空气炸锅怎么用?

空气炸锅使用方法

空气炸锅使用方法:

1、用热水、洗涤剂和非研磨性海绵彻底清洁炸篮和煎锅,用湿布擦拭产品的内部和外部。

2、将本产品放在稳固、水平且平坦的表面。将炸篮正确地放在煎锅中。将插头插入有接地的电源插座。

3、空气炸锅一般需要预热5分钟。此时可以准备需要使用的食材。

4、小心地从空气能炸锅中拉出煎锅。将食材放入炸篮。将煎锅滑回到空气能炸锅中。

5、设置好需要烹制的时间。轻轻点击触控按钮,开始美味烹饪之旅。

6、某些食材在烹调过程中需要中途翻动,要翻动食材,请握住手柄将煎锅从产品中拉出,然后再翻动。之后再将煎锅滑回到空气能炸锅中。

7、听到定时器响铃时表示到达了烹调时间。将煎锅从产品中拉出,然后将其放置在耐热表面上。

8、检查食材是否已烹调完毕。要倒出体积较小的食材,请按炸篮拆卸按钮,然后将炸篮提出煎锅。将炸篮中的食材全部倒入碗或碟中。

9、每次使用后都应立即清洁产品。

例:使用空气炸锅炸薯条

①把土豆清洗干净,记住土豆不能够长芽。然后就是把土豆切成片,这个还是要根据自己的需要来决定,要是喜欢吃薯条,那就切成棍子的形状。

②使用前先预热,大概保持180度,5分钟左右的时间

③在空气炸锅预热的时候,要给薯条加工一下。在薯条上涂抹一层橄榄油,这个自然是越均匀口味越好,涂抹好了之后把薯条放进空气炸锅的炸篮里面。

④整个炸的过程大概需要16分钟左右,保持温度在180度,炸到大概8分钟左右,把薯条翻一下,一面薯条糊掉了,然后再把薯条放进去,在进行炸7分钟左右,这样基本上就成型了。

⑤时间到到达,把薯条从空气炸锅中取出来,放进盘子里面,根据喜好摆放和添加酱料。

⑥最后清洗煎锅和炸篮。

家居热线点评

空气炸锅的使用方法简单,但是炸出来的食物十分美味和散发浓郁的香味。空气炸锅满足了人们在家炸食物的愿望,也是家中有力的生活小电器之一。喜爱亲手制作食物的你们可不要错过了。


注:以上信息仅供参考


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号