当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

沁园饮水机清洗方法有哪些

发布时间:2017-09-20 09:22     来源:家居热线

沁园集团股份有限公司是一家专业从事民用水处理设备、工业成套水处理设备、水处理膜等系列环保产品的高新技术企业,是国家创新型试点企业和国家知识产权示范创建企业,成立于1998年,是世界上第一台饮水机专用净水器和世界上第一台无热胆节能速热型饮水机的发明和制造厂家。那么沁园饮水机怎么样?它的清洗方法又有哪些呢?

沁园饮水机清洗方法有哪些

产品优势

1、水质有保证

沁园饮水机采用专业的隔膜分离技术。其产品具有高强度、高亲水性、抗污染的水处理膜特点。通过领先的核心技术、齐全的产品规格、一流的设计能力和完善的技术支持,从源头上保证了水质的良好性。

2、加热效果快

沁园饮水机采用新型快速加热积水,实现饮水机快速加热,即开即饮非常的方便;创新设计水垢清除装置,物理除垢,提高饮水健康;高科技按键控制出水量,节约不浪费。即开即饮的设计使得沁园饮水机领先其他所有的饮水机品牌,而恰恰消费者购买饮水机就是要看饮水机的制热效果。

3、品牌有保障

沁园集团作为中国水处理技术的领航企业之一,已先后获得数百项国内外专利,荣获“国家科学技术进步二等奖”、“中国标准创新贡献奖”、“中国专利优秀奖”等国家级奖项,并先后承担“国家高技术研究发展计划”、“国家火炬计划重点项目”、“国家重点新产品”、“国家重点产业振兴和技术改造项目”等项目。

沁园饮水机清洗方法有哪些

清洗方法

饮水机在使用过程中出现以下现象就是在提醒我们要清洗了:

(1) 饮水机的热水口出水不畅,这表明饮水机内部结垢严重。

(2) 饮水机在加热时,噪音爆鸣声大,这表明饮水机内部结垢严重。

(3) 饮水机的热水口白色水垢较多,这表明饮水机内部结垢严重。

(4) 饮水机过滤桶内出现绿色藻类(污染物)。

清洗方法:

1、适逢更换水桶即水桶内部水位约只剩1/6时(约3公斤)将水桶取下,加入本剂一包使溶剂充分溶解;

2、先断掉电源,再从饮水机排水口将余水排尽(排水口在饮水机背部或底部);

3、将盛有饮水机除垢剂溶液的水桶放在饮水机上,打开水龙头,有水流出时,再关闭水龙头。使机内充满溶液,浸洗5-10分钟后,打开水龙头和排水口将余水放尽;

4、将盛有清水的水桶放在饮水机上,打开水龙头,有水流出时,再关闭水龙头,等待30秒,然后打开水龙头和排水口将余水放尽,完毕后即可通电正常使用了。

家居热线点评

饮水机已逐渐进入寻常百姓家。据相关部门统计,饮水机的普及率已达到90%以上。人们在购买饮水机的时候,环保、健康用水是参考的关键因素之一。相信沁园饮水机会是你不错的选择之一。


注:以上信息仅供参考


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号