当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

低压水晶灯有什么特点

发布时间:2017-09-20 09:22     来源:家居热线

低压水晶灯是水晶灯的行列中一种特别的灯饰,相对于安装220V透明灯泡的普通水晶灯,它具有将220V电压转换为12V低压的能力,在一定程度上可以降低人类触电的风险。除此之外,低压水晶灯还有什么特点呢?

低压水晶灯有什么特点

什么是低压水晶灯

普通水晶灯通常是安装220V透明灯泡的,而低压水晶灯则是把220V电压变换为12V低压的灯具。低压水晶灯关键要看它的变压器和灯座好坏,不然维修起来很不方便,普通水晶灯就不存在这个问题。

所谓“人靠衣装,马靠鞍”,灯饰也不例外。在那些时尚、流行或者艺术的水晶与玻璃工艺件,低压水晶灯十分光鲜亮丽,成为了时尚的化身。

低压水晶灯的种类与特点

低压水晶灯的种类也是多种多样的,主要有低压水晶筒灯、低压水晶射灯、低压水晶壁灯、低压水晶落地灯、低压水晶吸顶灯、低压水晶吊灯。下面一一介绍它们的特点。

1、低压水晶筒灯。它是一种镶嵌在天花板上内部的隐置性的灯具,它所有的光线都是往下射,它的光源属于直接配光,我们安装低压水晶筒灯最大的好处就是我们可以使用不同的镜片、灯泡、或者是反射器等等来获取不同的我们想要的光源,它的占地面积小,而且可以起到增加空间温馨感的作用。

2、低压水晶射灯。这种水晶灯,我们可以将它安装在吊顶的四周或者是将它安装在墙内里面,使用它来加强我们需要强调的器物身上,以便更加的突出这个器物,从而达到审美的效果,低压水晶射灯能够使所需衬托之物的层次更加的丰富、制造浓郁的气氛,使得环境的色彩更加的缤纷起到烘托气氛的作用。

3、低压水晶壁灯。这种灯具比较适合使用在卧室或者是卫生间内,它的类型也是非常多样化的共大家选择的范围较广。

4、低压水晶落地灯。这种灯具常常用作局部地区的照明,可以随意的移动,非常方便,落地灯采用直接向下投射的采光的方式,可以起到调节整个光线的变化作用。

5、低压水晶吸顶灯。这种灯具的形状种类多样,我们可以根据自己的需要来选购,我们可以将它直接安装在天花板山,款式比较大方,能够为空间制造一种明快的感觉。

6、低压水晶吊灯。这种灯具的花样也很多,不同类型的低压水晶吊灯有不一样的效果,当然为整个空间制造出来的气氛就不一样了。

家居热线点评

全水晶制作的低压水晶灯,质感通透,没有金属质感,给人一种温馨自然的感觉,全水晶制作,也是整体美感的需要,享受水晶灯带来的美感,享受忙碌生活中休闲厂所中的片刻宁静。大家可以根据自己的家居需求,去挑选适合自己家居的灯具。最贵的不是最好的,最好的不一定是最合适的,但最合适的,一定是您最衷爱的。


注:以上信息仅供参考


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号