当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

大自然地板和圣象地板哪个好?

发布时间:2017-09-07 09:09     来源:土巴兔

大自然地板和圣象地板都有优缺点的,大自然地板是以实木地板而出名的,而圣象地板是以强化地板而出名。实木地板价格相对来说贵些,但环保不错,强化地板价格比较适中,不同价位都有,所以选择的比较多一些。

大自然地板

(一)地板十大品牌排行

1、圣象地板:圣象地板是中国品牌、中国500最具价值品牌、地板十大品牌。圣象集团成立于1995年,经过多年来的发展,圣象地板在行业中拥有较高的知名度,是中国房产开发商500强首先地板品牌之一。

2、德尔地板:德尔地板公司是中方控股的中加德合资企业,在地板行为中,德尔地板拥有德国、意大利等国家进口先进的生产设备和生产技术,以多年来的积累经验,成了全球具有竞争力的优势企业之一。

3、菲林格尔地板:菲林格尔地板创建于1912年,是上海菲林格尔木业股份有限公司旗下品牌。菲林格尔在地板行业中,有很高的知名度,由德国技术专家全程管理,荣获“2012年中国地板十大品牌”。

4、大自然地板:大自然地板是中国500最具价值品牌,中国名牌。2001年起,公司已成为亚洲最大的木地板骨干企业之一。产品销量在同行业中名名列前茅,2012年荣获中国地板十大品牌。

1.jpg

5、生活家地板:生活家成立于1996年,是中国500最具价值品牌,在广东、天津、江苏、四川等地都设有生活家地板生产基地,以生活家品牌生产出的实木复合地板、实木地板、强化地板等深受方大消费者所欢迎。

6、升达地板:升达地板是升达林业有限公司旗下品牌,创建于1996年,在成都的青白江、温江、上海浦东等地均建设有生产基地,其企业实力相当雄厚。多次被评为中国驰名商标、地板十大品牌。

7、安信地板安信地板是安信伟光(上海)木材有限公司旗下品牌,是大型的跨国木材企业之一。安信地板品牌作为领军品牌,生产出来的产品不仅是高品质,同时实用性很强。2012年荣获中国十板十大品牌。

8、宏耐地板:宏耐地板是中国最具价值500品牌,宏耐在行业中有很高的信誉度,深受市场青睐和广大消费者认可,经过几年发展,宏耐地板已是中国名牌、中国驰名商标、地板十大品牌。

9、肯帝亚地板:肯帝亚地板是中国名牌,中国驰名商标。是江江苏肯帝亚木业有限公司旗下品牌,成立于2003年。经过几年努力发展,肯帝亚地板在行业中占据着重要位置,是中国在板行业中著名品牌,地板十大品牌之一。

10、柏高地板:柏高是国家出口免检产品,中国驰名商标品牌。柏高地板公司成立于1997年,在国内行业中柏高产品销售网点已遍布国内30多个省份,销售量稳居前十名,赢得消费者一直的信任与支持。

大自然地板

(二)大自然地板怎么样

1、大自然地板是中国的驰名商标,在地板界也是响当当的,是行业领先的企业,大自然地板是中国地板十大品牌之一,是亚洲500最具价值的品牌。大自然地板无论从实力还是质量方面都是值得信赖的。

2、如果要说大自然地板的优势在哪,那就说他的实木地板是众所周知的好,在国内算是最好了。大自然地板主要销售实木地板、实木复合地板、生态地板、强化地板。大自然地板的厂房面积达40万平方米,年产量超过800万平方米。

3、大自然地板是一个非常优秀的地板品牌,但是大品牌的背后一般隐藏着“大价格”,所以大自然地板虽然有很多的光环,但也存在价格高的不足之处,所以消费者在准备选择大自然地板的时候,一定要做好预算。

4、大自然地板在地板原材料优势。大自然橡木系列地板主要产品均为手工打造,在线条、比例设计上充分展现丰富的艺术气息。精美绝伦的拉丝、浮雕、手刮、碳化等精湛的工艺凸显了个性气息。它浓缩着历史和文化的精华,展现现代唯美风尚,真正做到超卓而不简单。

大自然地板

(三)圣象地板怎么样

1、圣象是强化地板的第一品牌,是双免检产品!主要是8mm产品。圣象康树的三层地板很不错,值得推荐。圣象的强化复合地板和实木复合地板都比较好,区别在于强化复合传热较快,实木复合的保温效果高,请大家根据需要进行选购。

2、圣象地板拥有中国驰名商标、中国名牌、国家免检、中国环境标志认证等多项荣誉,现在他们有强化的木地板、三层实木地板、多层实木地板,这个品牌的实力还是很大的。能够霸居中国的地板业这么久,能走这么远,有这么大的成就,质量好是毋庸置疑的。

3、圣象地板的甲醛释放量低,健康水平高。说到甲醛,想必大家都或多或少的知道一点,是对人体有害的一种挥发性物质。圣象地板的甲醛释放量整体水平较好,环保指标控制严格,全部达到国家标准的要求。

大自然地板

4、圣象地板的表面抗污染能力强,易于清洁打理。耐湿、热,不易龟裂,弹性率较大。圣象地板的质量和服务都挺好的,价格虽说有点贵,但是还是挺值的,选择地板的话建议大家选择大品牌,品牌的效应不是空穴来风的。

5、圣象地板的性价比比较高,做得最好的是强化地板;在实木地板方面就比扬子差一点,圣象的强化地板质量十分过硬,而且价格上面也可以让绝大多数的消费者接受。圣象地板不但让喜欢地板的消费者有了更多的选择,而且让你的生活变得更简单、更有品质。

2.jpg

其实在选择地板的时候,更多考虑的是自己喜欢的颜色款式以及能接受的价格,这些方面都是因人而异的。关于大自然地板和圣象地板哪个好?小编就介绍到这里了。继续关注土巴兔装修网。

两个品牌的地板都各有各的优势和不足点,不过我们在装修过程中对地板的铺贴施工标准的一定的,这些我们可以寻找专业的质检人员来帮助我们,建议大家申请土巴兔装修保,这里有专业的质检团队,可以免费上门帮我们做全面的装修质检哦!


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号