当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

儿童地垫哪个牌子好

发布时间:2017-09-07 09:09     来源:家居热线

小孩子一般都很喜欢直接在地板上玩耍甚至滚爬,因此很多的家长都会在家中准备儿童地垫,以预防孩子在地上摔倒,保证其安全。市面上的儿童地垫品牌也不少,但是什么牌子好呢?下面来看儿童地垫的品牌介绍。

儿童地垫哪个牌子好

儿童地垫品牌一:Meitoku

产品具有防音性,防震性,防水性,保温性;铺设简单、平整,表面具体防滑性;厚度2.5CM;产品无毒、无味,无需清洗凉晒即可使用;尤其是提供给宝宝使用特别放心;超厚的产品厚度,防止宝宝在上面玩耍时坐不稳时摔伤,也可以放在室内做健身体操垫使用,收纳方便。

儿童地垫品牌二:Pansky/碧海蓝

产品,均由业内顶尖设计师独家设计:图案俏皮可爱,寓意丰富,从儿童的视角描绘出动人的童话故事,有利于孩子的早期智力启蒙教育,更可以激发儿童对动物和大自然的热爱。

所用原材料均为优质环保材料,纱线为100%优质晴纶,弹性好而且富有光泽,具有很好的耐磨性和脚感。胶水为100%天然橡胶,环保而且没有异味,底布为100%纯棉底布,防滑,不损伤地面。染料为100%德国巴斯夫染料,环保而且具有很好的色牢度。再经具有3年以上丰富经验的技工生产而成。

儿童地垫品牌三:迪斯尼卡通地垫

迪斯尼在儿童用品市场占据了非常高的比例,不仅在于它的各式各样灵活的卡通图案,还在于它的高品质保障。

童地垫品牌四:贝博氏地垫

贝博氏卡通地垫是随着这几年的发展,大力的研究新技术把产品做到环保无污染,在认真研究新技术提高产品的性能外,也开始加入各式的花色,研究专门适合宝宝专用的地垫。

儿童地垫品牌五:富利时儿童地垫

富利时地垫在地垫行业一直是追求卓越,为消费者打造最实惠的产品,富利时儿童地垫是专门针对小孩对地垫的要求而开发出来的,图案新颖,款式多,不仅保证了儿童的安全,也让儿童在玩耍中认识这个世界。

儿童地垫品牌六:伊乐宝地垫

作为专业的地垫品牌,伊乐宝地垫在儿童地垫领域也遵从一贯的严谨细致的作风,坚持做最好的儿童地垫品牌,给儿童一片最舒心的玩耍场地。

家居热线点评

儿童地垫是陪着孩子健康成长的一个好帮手。对于喜欢在地上玩耍的小孩子来说,健康快乐是最重要的。细心的家长们当然也不会让孩子受伤,哪怕是在家里的地板上嬉戏玩耍的时候,也要注意孩子的安全。既让宝宝开心尽情玩耍,又有助于孩子的安全与健康,儿童地垫可谓功劳甚伟。


注:以上信息仅供参考


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号