当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

壁挂式鱼缸效果图欣赏

发布时间:2017-09-07 09:09     来源:家居热线

随着生活水平的提高,人们对家中的装饰品也有了更高的要求,很多朋友都会养几条鱼,美丽的鱼缸也可以作为装饰品,下面我们来看看壁挂式鱼缸的效果图吧。

壁挂式鱼缸效果图欣赏

效果图一

随着社会的进步与发展,人们的艺术欣赏水平逐渐提高,传统的鱼缸逐渐被壁挂式鱼缸所取代,壁挂式鱼缸就是对传统的鱼缸进行改进,将鱼缸通过某种工具和手段挂在墙上,使家居的空间增大,而且显得更加的美观。

壁挂式鱼缸效果图欣赏

效果图二

现在很多壁挂式鱼缸可以更改鱼缸的背景,可以是书画,也可以镶嵌在各种家具摆设中,为家居增添了许多的色彩。

壁挂式鱼缸效果图欣赏

效果图三

壁挂式鱼缸是装饰新时尚,鱼儿墙上游,緑色,生态,环保于一体,用真水,真草,真鱼,假山,鱼翁,沉木,桥,营造出生态水环境,突破了传统柜式水族箱制作的缺陷与不足,直接悬挂上墙上,壁挂鱼缸外观朴实典雅,色彩斑斓,采用科学配方和过滤箱,免除烦恼,不失为家居装饰与緑色生活享受的首选。

壁挂式鱼缸效果图欣赏

效果图四

由于壁挂式鱼缸所处的位置比较高,为换水带来很多不便,不过通过水质方面的专家精心的设计,终于研制出了一种水质环保剂,能保证将鱼缸的水不换延长到1—2年,大大节省了人力和水力,也节省了水资源。

壁挂式鱼缸效果图欣赏

家居热线点评

壁挂式鱼缸的设计越来越精致,看了以上的效果图,有没有兴趣在家中养几条小鱼呢?活泼的小鱼配上漂亮的壁挂式鱼缸,一定会是家居生活中不错的装饰。


注:以上信息仅供参考


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号