当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

帅康橱柜好不好

发布时间:2017-09-07 09:09     来源:家居热线

整体橱柜从上个世纪八十年代引入中国以来,广为消费者接受。因为由厨柜、电器、燃气设备和厨房功能非常方便。而市场上也陆续出现了不少整体橱柜的品牌。帅康橱柜就是其中之一,下面就来了解一下吧。

帅康橱柜好不好

一、品牌介绍

帅康集团创办于1984年,经过28年的发展,已经成为集设计、生产、销售以厨卫家电为主的一家大型企业集团。从德国引进的家具、橱柜生产线3条,以更快更好地生产橱柜。现已连续四年蝉联“中国500最具价值品牌”、厨卫行业第一品牌桂冠。其生产的帅康橱柜深受广大用户的好评。

二、帅康整体橱柜产品及价格介绍

1. 帅康整体橱柜之铂金系列

铂金,是一种天然的白色金属,是一种稀有的金属,而且永不退色,那么这是金属,在橱柜上用铂金这样的名字相信橱柜也有着如铂金般的品质。橱柜使用的材料是E1级的环保的材料,并且还具有防水性。门板采用的是烤漆的门板,档次是比较的高,具有时尚性,适合年轻人的观念。它的价格是多少呢,为8500元。

2. 帅康整体橱柜之伊芙琳系列

伊芙琳系列的橱柜采用的进口的门板材料,而且是爱格板,爱格板最为突出的一点就是其的环保性了,其甲醛的含量极低,对人体没有伤害。再有就是在防刮伤的方面有突出的表现,对于化学物质也能轻松的抵抗。台面同样是使用的大理石的台面,它的硬度很高,坚实耐用,耐高温,能够抵抗一般的冲击。它的价格为5300元。

3. 帅康整体橱柜之埃里亚系列

橱柜的材料采用的是E1级的环保材料制成,在橱柜的安全上得到了保证。再有橱柜的门板采用的是亚克力的台面,亚克力门板是无缝的门板,不会让产生的污渍有“偷生”的机会。亚克力板的台面具有很强的随和性,即使天气是变热还是变冷,都能完美的适应,还能抵抗紫外线。

4.帅康整体橱柜价格之帝国大厦

大家都知道树木是有年龄的,根据年轮就可以看出来,而时间越久的树木品质更加的优质,帝国大厦系列的橱柜就是采用了有着70年树龄的木材,做成能够抵抗住低温和高温,而且还具有清晰的纹路。橱柜不仅有平滑,不容易开裂,坚固耐用的特点,而且使用了这样的橱柜,就会有一种回归自然的淳朴感。价格为5000-8900元。

家居热线点评

帅康橱柜主要有铂金、伊芙琳、埃里亚和帝国大厦系列。它们在名字的选取上都颇费心思,因此也为用户所喜爱。另外在服务方面也是比较完善的,消费者可以放心购买。


注:以上信息仅供参考


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号