当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

水槽龙头晃动怎么办?水槽龙头六大品牌介绍

发布时间:2017-09-07 09:08     来源:土巴兔

我们家里的厨房和卫生间一般都会安装一个水龙头,厨房使用的水龙头一般是和水槽连在一起的,水槽使用的水龙头时间长了,就很容易出现晃动和松动的现象。水槽使用的水龙头出现晃动,我们应该如何处理呢?大部分人家里的水龙头出现晃动,是因为没有拧紧我们可以检查一下水槽下面的橡胶圈是不是已经铺平?如果橡胶圈是坏的,可以更换一个橡胶圈。我们下面就来看一下水龙头晃动应该如何处理?水龙头的品牌都有哪些?

水槽龙头晃动

水龙头是每个家庭都要用到的东西。水龙头看似微不足道,一旦出现问题,将会导致大麻烦。那么究竟什么牌子的水龙头好?下面小编将告诉各位水龙头十大品牌排名情况,并分析究竟如何选购水龙头。

水槽龙头晃动解决办法:

找块下角料3个或5个厚钢板(不锈钢板),照下边固定支坐的卡片样子做一个。螺丝更简单,找个大小一样的长短长一点螺丝,装上就ok了,对了在丝头用钢锯弓锯个槽。奔着节约,不然的话买配件吧。

水槽龙头晃动

水槽龙头六大品牌介绍

Top1汉斯格雅

汉斯格雅始建于1901年,是世界著名的跨国企业,世界顶级品牌,其产品质量是国际公认的。历经百年的发展,汉斯格雅在卫浴界内赢得了颇高的声誉,成为卫浴界的创新领袖之一。汉斯格雅的产品不仅让卫浴功能更加齐全,也让人们拥有了更加舒适的卫浴享受。旗下产品时尚美观,经久耐用,颇受好评。

Top2高仪

德国高仪卫浴是世界著名的卫浴产品出口商,美誉传天下。高仪以卓越的产品品质,杰出的工艺及广泛研究与发展取胜,它集卓越工艺及完美设计于一体,于全球各地的浴室散发高雅格调与无穷魅力。高仪产品远销世界各地,成为世界驰名商标,产品深受用户好评,销量世界第一。

Top3高斯

高斯水龙头属高斯卫浴企业。高斯自进入国内以来,凭借着先进的生产设备和技术理念,严格的质量要求,精益求精的工序,而成为世界卫浴产品龙头企业。高斯追求现代化和人性化设计,在为消费者带来环保节能要求的同时,能够让每一位客户享受高科技带来的乐趣。

水槽龙头晃动

Top4希恩

希恩水龙头,隶属广东希恩卫浴实业有限公司,创于1990年,是中国广东品牌,出类拔萃,被世界各地人民誉为水龙头之父,历史悠久,颇负盛名。希恩多年来一直坚持创新厨卫用水科技的宗旨,凭借着国际先进的设计师团队和生产工艺,打造出卓越的产品品质,并提供星级售后服务,销售网点已遍布全球。

Top5摩恩

摩恩水龙头,隶属美国摩恩公司,是目前全球最著名的卫浴产品专业制造公司。摩恩旗下产品种类齐全,能够适应各种需求,被广泛应用于各类场所。摩恩产品妇孺皆知,其精湛的技术,先进的工艺,完美的售后服务,倍受世界用户青睐,享有极高的声誉。

Top6九牧

九牧水龙头,隶属九牧厨卫股份有限公司旗下,创于1990年。九牧是中国驰名商标,中国名牌,消费者最熟悉的厨卫品牌之一。九牧多年来一直专注厨卫及配套产品的研发和生产,经过不懈努力,终于凭借着卓尔不凡的品牌个性,而成为了全球卫浴行业的新时尚标记。

水槽龙头晃动

大家现在知道如何处理水龙头晃动了吗?水龙头晃动可能是因为我们的螺丝松掉了,我们可以检查一下是不是螺丝已经松弛,如果螺丝已经不能使用了,就需要更换一个新的水龙头。我们还可以使用一些防水胶带,将水龙头绑紧,这样可以防止水龙头在使用的时候晃动,而且也不会漏水。大部分的水槽水龙头里面都会安装一个橡胶圈,橡胶圈主要的作用就是为了固定水龙头,如果橡胶圈安装错了水龙头也是会出现晃动的,所以要注意。


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号