当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

上菱冰箱好吗

发布时间:2017-07-19 13:31     来源:家居热线

自从改革开放以来,很多民族品牌在国际品牌的冲击之下渐渐没落甚至消失。而上菱冰箱作为上海的品牌,在这样的时代背景之下能够顶住压力,始终为消费者着想。那么上菱冰箱好吗

上菱冰箱好吗

一、简介

2011年底,双鹿正式并购上菱,这两个都是上海以前发展不错的老牌子,它们的并购标志着上海将开始全面启动老品牌复活战略。并购完成的同时,同步成立了上海双鹿上菱集团,同时运作旗下的双鹿品牌和上菱品牌,上菱冰箱重新焕发了生机,以后将会如何,让我们拭目以待。

上海上菱电器制造有限公司成立于1985年6月,1986年12月建成试生产。“上菱冰箱”一问世,它那高效率的全封闭旋转式压缩机、最佳绝垫层厚度及迷宫式多鳍片门封结构,便引起技术专家的关注;比一般电冰箱节电10-15%,噪音低6分贝的优点、自动定时化霜系统、平背式内藏冷凝器的箱体设计及优美的造型很快受到消费者青睐。

公司拥有上海上海松江、浙江慈溪、江苏宿迁三大生产基地,冰箱年生产能力500万台,洗衣机年生产能力160万台。公司拥有双鹿、上菱两大国际知名品牌,目前已拥有完善的生产设施,雄厚的技术研发力量和先进的质控手段,产品畅销全国三十多个省市和地区,并远销欧、美、港、澳等国家。企业在激烈的竞争中始终坚持科技领先、质量取胜、信誉为本、客户至上的经营理念,不断强化质量管理和技术创新,取得了快速的发展,并赢得了广泛的认可。

二、上菱冰箱产品怎么样

上菱冰箱以前的质量很不错,返修率低,结实耐用是它的强项,引进先进的无霜技术,不用人工除霜,省时又省力,很少出现质量问题,只是耗电量要比现在的一级冰箱多一点,在节能方面做的不是很好。近年来企业处于调整期,质量有所下滑,希望资产重组后能够加强。

上菱冰箱走过辉煌,也有过低谷,伴随着很多家庭度过了漫长的岁月,在很多老牌子都消逝了的今天,让我们保留一份美好的祈愿,希望它能再度站起来,继续为广大客户提供优质的产品和服务。

家居热线点评

上菱成立已经有三十余年的历史了,在白色家电领域还是有很强的制造研发实力的。但是随着时代的发展,冰箱的技术上始终在追随着最新的技术变化,同时也无法取得领先地位。


注:以上信息仅供参考


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号