当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

阿里斯顿热水器好不好

发布时间:2017-07-19 13:30     来源:家居热线

阿里斯顿热水器是意大利品牌阿里斯顿热能集团旗下的产品,阿里斯顿热水器有电热水器和燃气热水器两种。那阿里斯顿热水器怎么样呢?我们来从阿里斯顿热水器的产品特性介绍看看吧。

阿里斯顿热水器好不好

阿里斯顿电热水器精锐派PTT10介绍

阿里斯顿精锐派PTT10热水器应用标志性倍恒科技,通过独有的内置钛金材质阳离子棒,在通电状态下,主动检测水中腐蚀因子的浓度,并快速作出相应防护措施,释放阳离子消除腐蚀因子,主动防腐,更持久呵护内胆。

零等待瞬热科技,颠覆传统洗浴习惯,抛开苦等冷水加热的过程,热水随用随有。

精锐派PTT10提供私人定制洗功能,一键选择洗浴人数,热水器将自动计算最合适的工作参数,并进行快速高效加热,避免手动设定时造成的热水不足或浪费。同时满足了全家多人连续、不同的洗浴需求。热水器运行的同时显示剩余加热时间,令洗浴更为随心、舒适。

阿里斯顿燃气热水器NEXT EVO系列Ti8

1、自动控温

2、一人一键

3、双阀锁温

4、一键节能

5、内置CO报警器

6、超静音

7、无线遥控

源自意大利的经典设计,高雅尊贵的砂银机身搭配超大触摸屏,彰显时尚、典雅的意式风格。Ti8拥有智能控温系统和专利一人一键功能,领袖风尚自然不凡。

家居热线点评

阿里斯顿热能集团是欧洲为数不多的通过“集团质量认证”的企业之一, 看完阿里斯顿热水器的产品介绍是不是很心动呢?阿里斯顿热水器是阿里斯顿集团的主打产品,所以阿里斯顿热水器在质量上是非常有保障的。


注:以上信息仅供参考


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号