当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

浴室暖风机哪个牌子好

发布时间:2017-07-19 13:30     来源:家居热线

冬季沐浴时,人们通常会选择使用暖风机或者浴霸在卫浴间使用,创造更加适宜的沐浴环境。浴室暖风机的使用效果不错,很多消费者都喜欢安装暖风机在浴室中。那么浴室暖风机哪个牌子好

浴室暖风机哪个牌子好

浴室暖风机品牌一:威能

德国威能集团,威能(北京)供暖设备有限公司,壁挂炉-采暖器十大品牌,全球最大的家用燃气壁挂炉制造商之一,欧洲最大的国际化供热集团之一,全球供热市场及供热技术引领者,全球领先的供热、生活热水、通风和空调设备制造商。

浴室暖风机品牌二:布德鲁斯

博世热力技术(北京)有限公司,采暖器十大品牌,1731始创于德国,德国博世集团旗下品牌,世界最大的燃气采暖产品供应商,供热行业中技术领先的企业之一,世界上最大的铸铁锅炉生产厂商。

浴室暖风机品牌三:森德

森德集团,森德(中国)暖通设备有限公司,暖气片十大品牌,采暖器十大品牌,1895年创立于瑞士,世界高档散热器领导品牌,世界钢制柱型散热器最早的研发和推广者,中国最大的钢制散热器生产商之一。

浴室暖风机品牌四:阿里斯顿

阿里斯顿热能产品(中国)有限公司,中央热水器-采暖器十大品牌,始创于1930年意大利,全球供暖热水专家,意大利高端品牌,全球最大的热水及供暖产品生产商之一,全球领先的供暖热水系统及服务供应商。

浴室暖风机品牌五:波玛

瑞特格ICC集团,瑞特格(中国)有限公司,玻玛PuRmO,采暖器十大品牌,暖气片十大品牌,1953年创立于芬兰,世界上最畅销的简约型散热器品牌之一,欧洲最大的全系列末端采暖供应商之一,享誉全球的供热领域生产商。

浴室暖风机品牌六:陇星

兰州陇星沃尔凯采暖设备制造集团有限公司,采暖器-暖气片十大品牌,甘肃省著名商标,甘肃省名牌产品,采暖散热器行业国家标准主要起草单位之一,中国采暖散热器行业领先企业,以生产新型散热器、太阳能集热器等的多元化、国际化的高科技企业集团。

浴室暖风机品牌七:万和

广东万和新电气股份有限公司,燃气热水器-燃气灶十大品牌,上市公司,广东省著名商标,广东省名牌产品,中国航天事业合作伙伴,全球领先的燃气具生活热水系统供应商,国内生产规模最大的燃气具专业制造企业之一。

浴室暖风机品牌八:努奥罗

努奥罗(中国)有限公司,暖气片-采暖器十大品牌,国家火炬计划重点项目,国家建设部采暖散热器定点企业,中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会副主任,以制造、销售采暖散热器和太阳能热水器为核心业务的高科技企业。

浴室暖风机品牌九:小松鼠

广州迪森家用锅炉制造有限公司,小松鼠Squirrel,壁挂炉-采暖器十大品牌,国家高新技术企业,中国燃气壁挂炉国家强制标准主编单位,中国土木工程学会燃气供热专业委员会副主任,以“专业的壁挂炉国际制造商”的美誉享誉全球。

浴室暖风机品牌十:圣春

圣春冀暖散热器有限公司,采暖器十大品牌,暖气片十大品牌,国家保护商标,河北省著名商标,河北省名牌,中国采暖散热器委员会副主任,中国建筑协会会员,国内规模最大、综合实力最强的采暖散热器企业之一。

家居热线点评

浴室暖风机的品牌选择好了之后,接下来要看浴室的大小和暖风机的型号参数的匹配,以及家庭的使用要求。暖风机要根据家庭的情况来选择,不是选择了一个品牌就可以解决的。


注:以上信息仅供参考


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号