当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

红樱桃家具图片欣赏

发布时间:2017-07-18 10:51     来源:家居热线

红樱桃家具产品包括了卧房、书房、客厅、餐厅灯系列,产品远销海外,红樱桃木家具品牌致力于打造中国一流的家具品牌。下面我来欣赏一下最新红樱桃家具图片。

红樱桃家具图片欣赏

红樱桃家具图片一

银线木系列:北欧现代风格,简约大方,线条流畅,耐脏环保;

红樱桃家具图片欣赏

红樱桃家具图片二

铁刀木系列:经典黑白设计,沉着雅致,线条舒适,大气自然;

红樱桃家具图片欣赏

红樱桃家具图片三

浅胡桃木系列:意大利现代设计风格,厚实大气,精致细腻;

红樱桃家具图片欣赏

红樱桃家具图片四

巴西梨木系列:简约风格,板材木质纹理清晰,符合现代家居需求;

家居热线点评

红樱桃家具公司非常重视环保健康,全部采用游离甲醛释放量达到欧洲E1级标准的板材,以优良的品质和完善的售后服务赢得了消费者的信赖,成为消费者有口皆碑的名牌。经过这些年的不懈努力,红樱桃家具良好的品质和简洁的风格迅速赢得了国外买家的青睐。


注:以上信息仅供参考


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号