当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

曲美家具图片展示

发布时间:2017-07-18 10:51     来源:家居热线

说起曲美家具,相信大家都不会感到陌生。曲美家具拥有世界先进的板式家具生产线和实木家具生产线,80%的设备均由德国、意大利等地进口,确保精湛的家具工艺水平。下面通过一组曲美家具图片来感受一下吧。

曲美家具图片展示

曲美家具图片一:梳妆台

曲美家具图片展示

这款梳妆台的桌脚采用的是俄罗斯进口桦木的实木材料,保证了整体的稳固性和耐用性。但在耐磨性方面会比较差,稍微磕碰或者硬物刮伤都会留下痕迹。而板材则采用了中密度板,中密度板的防潮抗变形能力相对比较差,但做为梳妆台的板材的话已经绰绰有余了。

曲美家具图片二:沙发

曲美家具图片展示

曲美沙发在沙发行业的口碑和销量一直不错,在中国沙发综合排名也是跻身前十。很多人都知道曲美沙发和沙发床的价格会比一般的产品要高一些,但是这些完全都不影响曲美家具口碑和销量,足以可见曲美沙发的产品品质过硬。

曲美家具图片三:餐桌

曲美家具图片展示

能够满足大家族用餐需求的一般是大餐桌,欧式、中式、简约风格的大餐桌款式不一,还有圆形的长形的,一般圆形的餐桌适合中式风格家居,欧式和简约风格的家居一般使用长形的餐桌。

曲美家具图片四:涟漪屏风

曲美家具图片展示

灵感来自于水面的涟漪,优美大气。产品以单片弯曲木为单位组装,并特别定制了精美的连接部件,不仅方便了使用者拆装,还提供了细节的亮点。该产品于2013年荣获中国创新设计红星奖。

曲美家具图片五:大圈椅

曲美家具图片展示

以天然、优质的的木材经720度旋转围合而成,无论是正坐还是侧坐都十分的舒适。该产品整体无一根金属钉,且结构造型遵循三角力学原理,从而极大的延长了产品的使用寿命。

家居热线点评

时尚美观的欧洲原创设计和绿色环保产品品质,使曲美家具在市场上稳稳地站住脚跟,并且成功树立了时尚、清晰、环保的高端品牌形象。卓越的生产工艺,绿色的家居理念,曲美是我们健康生活和优越品质的一个保证。


注:以上信息仅供参考


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号