当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

保温饭盒什么牌子好

发布时间:2017-07-18 10:50     来源:家居热线

保温饭盒满足了人们在外需要长时间保温饭菜的需要,时尚外观,轻便携带。现代保温饭盒应用高科技真空技术,将双层优质304不锈钢内部抽真空处理,能高效阻断热源,达到保温的效果。那么保温饭盒什么牌子好

保温饭盒什么牌子好

保温饭盒十大品牌一:膳魔师

膳魔师(中国)家庭制品有限公司,保温杯-便当盒十大品牌,始于1904年德国,世界保温杯行业领先企业,全球最大、最专业的高真空不锈钢家庭用品系列制造及销售集团之一,在业界享有“保温容器的始祖”的美誉。

保温饭盒十大品牌二:哈尔斯

浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司,浙江省著名商标,浙江省名牌产品,2010上海世博会特许产品生产商,中国日用杂品工业协会副理事长,国内最大的不锈钢真空器皿生产厂商之一。

保温饭盒十大品牌三:虎牌

虎牌热水瓶株式会社,上海虎生电子电器有限公司,1923年创立于日本,上海市优秀外商投资企业,日本知名专业生产不锈钢保温杯和小家电生活用品的公司。

保温饭盒十大品牌四:象印

日本象印公司,上海象印家用电器有限公司,始于1918年,日本保溫瓶行业领先品牌,日本高质量消费用电器产品制造商,致力于便利、实用的生活科技商品的制造企业。

保温饭盒十大品牌五:南龙/翔龙

南龙集团有限公司,保温杯十大品牌,浙江省名牌产品,金华市专利示范企业,中国外贸企业信用体系指定示范单位,金华海关进出口业务规范经营单位,多元化大型企业集团,国内极具实力的不锈钢真空保温杯生产企业。

保温饭盒十大品牌六:雄泰

雄泰集团有限公司,创办于2000年,浙江省著名商标,浙江名牌产品,浙江出口名牌,浙江省专利示范企业,集专业设计研发、制造、营销为一体的中大型民营企业。

保温饭盒十大品牌七:富光

安徽省富光实业股份有限公司,安徽省著名商标,安徽省名牌产品,安徽省优秀民营企业,中国口杯用品专业委员会主任单位,全国口杯行业极具知名度和影响力企业。

保温饭盒十大品牌八:思宝

广东思宝不锈钢制品有限公司,国家保护商标,广东省著名商标,广东省名牌产品,第十一全国运动会指定产品,中国不锈钢保温杯(壶)知名品牌,全国最早生产不锈钢磁化杯的专业企业之一。

保温饭盒十大品牌九:保康


浙江保康集团有限公司,浙江省名牌产品,金华市名牌产品,中国保温杯制造业优秀企业,《不锈钢真空杯》国家标准起草单位,专业设计生产和销售不锈钢真空杯、铝合金汽车轮毂、贸易代理等的大型集团公司。

保温饭盒十大品牌十:华亚


浙江华亚杯业有限公司,玻璃杯-保温杯十大品牌,国家保护商标,金华市著名商标,《不锈钢器皿》国家标准起草单位之一,全国保温杯行业销量领先企业,专业真空保温器皿研发和制造的生产型企业。

家居热线点评

保温饭盒设计更加人性化,通常设计成三层或四层,需要更高温度的饭盒、汤盒放在保温桶的下面,然后中间盖上隔热板,上面再放菜盒,不但能够带给您最佳的保温效果,让你的食物、饮品保温时效更长,也更新鲜。


注:以上信息仅供参考


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号