当前位置: 首页 » 生活小常识 » 装修知识 » 正文

洗衣机什么品牌好? 2016洗衣机十大品牌排名榜

发布时间:2017-07-18 10:40     来源:土巴兔

对于家电选购很多人对各种新能技术指标等都不是特别懂,于是大多直接挑选品牌货,因为牌子货毕竟知名度高,质量等各方面也比较有保障,对于洗衣机是很多家庭里面都有的,尤其像最近下雨天比较多,洗衣机就显得尤为重要,下面我们了解下洗衣机什么品牌好,2016洗衣机十大品牌排名榜有哪些品牌:

洗衣机什么品牌好? 2014洗衣机十大品牌排名榜

洗衣机什么品牌好?

洗衣机什么品牌好?NO.1、海尔Haier:中国驰名商标,世界级家电品牌,中国企业500强,世界白色家电第一品牌,中国最具价值品牌之一,海尔集团公司。

洗衣机什么品牌好?NO.2、西门子:始创1847年德国,中国西门子家电业务由博西家电负责生产,著名外资家电品牌,博西家用电器(中国)有限公司。

洗衣机什么品牌好?NO.3、LG洗衣机:于1947年韩国,世界著名洗衣机品牌,世界500强韩国LG与熊猫电子集团共同组建,南京乐金熊猫电器有限公司。

35bb3cdab8e61ba13b19042cca433b90.jpg

洗衣机什么品牌好?NO.4、三星SAMSUNG:于1938年韩国,世界财富500强企业,全球消费电子领域龙头企业,全球电子产业的领导者,三星集团。

洗衣机什么品牌好?NO.5、松下Panasonic:于1918年日本,世界500强企业,世界品牌,大型跨国公司,全球最大的电子厂商之一,杭州松下家用电器有限公司。

洗衣机什么品牌好?NO.6、小天鹅:始于1958年,中国驰名商标,中国出口名牌,出口免验企业,高新技术企业,上市公司,无锡小天鹅股份有限公司。

洗衣机什么品牌好?NO.7、SANYO三洋:滚筒洗衣机十大品牌,原荣事达集团和三洋电机组建主要生产洗衣机/微波炉,合肥荣事达三洋电器股份有限公司。

64dffcb00f6a9fd762dbc6932db771dc.jpg

洗衣机什么品牌好?NO.8、惠而浦:全球家用电器领先品牌,滚筒洗衣机十大品牌,专注于全系列大型家用电器的制造商,惠而浦(中国)投资有限公司。

洗衣机什么品牌好?NO.9、博世BOSCH:世界知名品牌,欧洲家电市场的领先品牌,中国知名品牌,行业影响力品牌,博西家用电器(中国)有限公司。

洗衣机什么品牌好?NO.10、格兰仕Galanz:创于1978年,中国驰名商标,曾获中国名牌,中国家电业最具影响力的龙头企业之一,广东格兰仕集团有限公司。

洗衣机什么品牌好? 2014洗衣机十大品牌排名榜

怎么判断洗衣机质量?

1、看洗净度

洗衣机的洗净度是用来考量洗衣机在洗涤衣物时能否将衣物洗涤干净的标准。当然是洗净度数值越高,代表衣物洗涤越干净。而国家新推出的“6A”标准中,也将洗净度作为一个重要的指标来判断洗衣机的等级。

149fc6724e8e8821df5aa23548a9595f.jpg

2、听洗涤噪音

目前低噪音已经成为优质生活不可缺少的一部分了,消费者对于洗衣机噪音方面的要求也越来越高。众多洗衣机品牌也都推出了不同的专利技术来降低产品的噪音。驱动洗衣机运转的关键部件是电机。优质的电机必须运行稳定,低噪音。目前国际上公认的电机品牌是来自美国的爱默生。

3、看拓展功能

看一台洗衣机是否能够胜任以后常年的工作,通常会看其拓展功能如何。例如,能否对高档织物给予更精致的洗涤呵护,是目前洗衣机最重要的拓展功能之一。留意一下洗衣机面板上的洗涤程序选择键,看看有没有单独“手洗”功能键,这种仿生学的原理能最大程度地降低磨损程度。

b9460911cf106d0cdd8deac5530408cf.png

4、试操作是否简便

一键搞定(将所有洗涤程序、脱水转速、加热水温、漂洗次数通过智能化的单键操作控制)、180度广角开门、轻触电子按键、超薄机身等。

洗衣机什么品牌好/2016洗衣机十大品牌排名榜的相关信息就和大家分享到这里了,选择洗衣机的时候除了了解它的性能参数,最好的还是直接试用一下,这样比较直接知道好不好用。

很多业主在选购洗衣机的时候,都会为洗衣机的安放位置犯愁,洗衣机只讲究实用性,对我们的家装风格没有影响,但不同类型的洗衣机,需求的空间是不同的,大多数洗衣机适合存放在室内空间:卫浴间、阳台、厨房、洗衣房等,而关于洗衣机的预留位置,我们可以通过量房设计区确定,通过量房,更合理更全面地利用我们房子的空间,还能通过量房设计合理布局房子的水电安装,建议大家申请土巴兔免费量房服务,有专业的设计师免费上门量房,量房不仅仅是尺寸问题,还要现场确定建材和电器的大概位置,预留相应的尺寸,另外结合房子内部外部各种因素进行后期设计,设计师还能根据业主的喜好,免费出设计方案哦!


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号