当前位置: 首页 » 常识文章 » 奇闻异事 » 正文

什么样的男人值得嫁? 好男人的标准是什么?

发布时间:2021-07-04 17:05     来源:xiumu

  

  男怕入错行,女怕嫁错郎。嫁给一个好男人比事业上的成功更能提升一个女人的幸福感。尽管每个女人心中的好男人标准不一,但是你选的男人最好具备以下四个特征,这才是会让女人幸福的男人。如果你现在爱的人已经具备了这四个特征,你一定要好好抓住他,不要轻易错过他。

  好男人的标准,什么样的男人值得女人嫁?

  1、有责任感的男人

  责任心是男人为人立世的脊梁,一个没有责任感的男人一定不是一个有担当的人。虽说有责任不一定是好男人的标准,但有责任的男人却是一个能靠得住的男人,一个有责任感的男人,无论是对生活、对家人、对工作、对朋友,他都同样不会马虎对待,就爱情和婚姻而言,专一则是责任的最好表现。所以,男人靠得住,不能指望钱,不能靠地位,也不完全依赖于事业,而是他的那一份责任心。

  2、敢于担当的男人

  如果遇到性格懦弱,缺乏坚韧,做事畏首畏尾又没有担当的男人,女人可千万不要被他一时的甜言蜜语而迷了眼,一头栽了进去。因为这种没担当没勇气没魄力的男人,不管是在事业上,还是在生活上,都不是能够为你开拓出更广阔的新天地的男人,他们承受挫折的能力太差,到最后甚至还要女人出马帮他搞定。女人可以选择没有钱的男人,可以选择没有足够炫耀才华的男人,但是一定要选择具有坚韧品质,并且足够且敢于担当的男人。

  3、富有爱心的男人

  一个有爱心的男人,他的襟怀一定会更坦荡,胸怀更宽广,也更会疼惜体贴妻子。他的心里会装着家,装着亲人,装着那些需要他去关心帮助的人。爱是生命的最高价值,无论大爱也好小爱也罢,只有有爱的男人才会让女人感受到更多的幸福和更踏实的安全感。

  4、欣赏自己的男人

  两个人要在一起居家过日子,通过不断的磨合和通融来改变和适应婚姻生活带来的摩擦和不快。虽说世界上没有完全相同的人,但至少还有兴趣爱好相似的人,选择一个和你志趣相投的男人一起走下去,他懂得欣赏你的美,看到你的优点并喜欢和包容你的不完美,这种得到伴侣认可和欣赏对女人来说,要比像瓷娃娃般被呵宠在男人手心的感觉要欣喜得太多。夫妻双方能够彼此发现并欣赏对方的美,婚姻生活就会像一眼永不断流的泉水,不断涌出恩爱幸福的甘甜来。


  结语:选择老公最重要的是人品,人品不好,即便他长得再帅,再有钱又有何用,他一样没有办法给您一个温暖幸福的家。

  好男人的标准是什么样的呢?女人寻寻觅觅,不就是为了找到一个好男人,懂得珍惜自己,爱自己,能够陪伴自己一身。不求荣华富贵,但求相知相爱相伴一生。什么样的男人适合恋爱,适合恋爱的好男人类型是怎样的呢?下面为你介绍好男人的类型,告诉你什么样的男人才算好。

  第一种:懂得尊重你的男人

  懂得尊重你的男人是最重要的,也是值得被肯定的好男人。他对你的爱比要求多,自己有主见,但从来不会强加意见在你身上。而且他懂得尊重你,尊重你的选择,鼓励你发展自己的专长。现代好男人的一条重要标准就是尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。

  第二种:对你嘘寒问暖的男人

  对你嘘寒问暖,无论什么时候,总会对你悉心照顾,对你的事情比你自己记得还要更清楚。这样事无巨细,懂得为你着想的男人是最好相处的。

  第三种:他的追求很有诚意

  他虽然不是属于你十分喜欢的异性类型,但是在追求你的时候显得很有诚意,这种男人也该好好珍惜。他或许不是你喜欢的类型,但是有你前任男友的优点,却也没有前任男友的缺点,而且他很多优点是别人所没有的,如果是这种男人,尝试着接受他吧,或许你会慢慢发现他的好。

  第四种:他提的很多要求都对你有益

  他对你的要求都很多,但是却都合情合理,而且都对你很有好处,这样的男人不要嫌他烦,他是真心爱护你的。

  第五种:你的家人和朋友都很欣赏他

  长辈们经历过风风雨雨,看人的眼光也会比你准很多,所以如果他对你诸多挑剔,但是却能够赢得你的长辈和朋友的欣赏,那证明他是值得被肯定的人。因为他懂得如何让每个人心情舒畅,也懂得给人带来安全感,或许他不是一个易变的人,但是绝对不会让人觉得很难把握和相处。

  第六种:喜欢小动物,也善待你的宠物


  他喜欢小动物,那证明他是一个有爱心的人,从他对待宠物的态度就可以了解到他的待人接物。对动物有爱心的男人也会照顾好自己的家人和伴侣。相反的,那些会在路上虐待流浪猫狗的男人,都是有暴虐的天性。

  第七种:有自己的爱好和运动习惯

  有某种运动爱好的男人,比较容易找到情绪的出口,也不会没事找事折磨你。和一个心中有热情的男人一起,日子总会充满乐趣的,而一个能在生活中找到自己爱好的男人,也一定会给人生机勃勃的感觉。

  第八种:胸襟开阔,宽容忍让

  两人发生争执之时,总是他先让步,他懂得如何表达自己,也会耐心的听你讲话。当你的讲话是对的时候,他也能够勇敢的承认自己的错误;即使是你不对,他也愿意原谅你。有胸襟的男人,懂得宽容忍让的人可以给你带来安全感,不会因为一点小事就跟你发脾气或赌气,也不会给你带来一脸暴怒的表情,更不会自虐和虐人。

  第九种:不会因为朋友而忽略了你

  他有自己真诚的社交圈子,有互相依赖信任的好朋友,重视他们,但也不会为了朋友而将你晾在一百年。他懂得独立思考和行动,并不是唯朋友是从,而且也不需要你耳提面命,也能够很清楚的掌握好女朋友与异性朋友之间的分界,不会做出让你为难或难堪的事情。

  第十种:他愿意听你倾诉,也能帮你保守秘密

  他愿意听你倾诉,能跟你开诚布公地沟通,他懂得什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不用担心跟他有沟通方面的问题,他不会轻易将你的秘密给说出去。而且在他面前,你确保你倾诉的所有事情,不会遭受到嘲笑或伤害,这就是安全感,带给你这种感觉的男人一定要好好珍惜。

  第十一种:对待感情无怨无悔

  专一的定义并非是一辈子只爱一个人,而是爱每一个人的时候都会一心一意。他或许谈过几次恋爱,但你不能因此说他花心,不专一,他曾经也有过刻骨铭心的感情经历,并非没有真心付出过,这些都足以证明他是一个深情并且敢于承诺的好男人,一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人谁又能说不是好男人呢?

  爱情如人饮水,冷暖自知,好男人的标准也不能一概而论,这些优点诚然是好男人的标准,适合自己的才是最重要的,也只有自己亲身经历过了,才知道合适与否。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言