当前位置: 首页 » 常识文章 » 奇闻异事 » 正文

男人想分手时的表现有哪些 出现这些情况你该注意了

发布时间:2021-07-02 10:29     来源:xiumu

  

  我们先来了解下男人这种动物。男人,虽然被社会价值观赋予勇敢、坚强、承担责任、不能胆小懦弱,但事实上,男人却刚好有胆小懦弱的一面,是的,男人也会流泪。


  对待感情上,男人更是一个胆小的动物。特别是面对感情的分手,他们往往比女人更纠结。受外界价值观影响,女人一向被看作是弱小的容易受伤的群体。所以,这时候,男人会变得很有压力。

  男人想要分手,但又害怕伤害女人,最害怕女人的一哭二闹三上吊。通常,这时候,他们都会六神无主。男人想分手时的表现是什么样的呢?许多男人选择了逃避,选择了冷处理,让感情自动淡下来。他们认为,女人主动提的分手,这样也许对女人的伤害会小一些。他们认为,如果自己消失了,甚至不联系了,那么女人就应该会知道答案了。

  男人其实是很怕和女人正面解决问题的,因为他害怕冲突。更怕别人认为他不负责任。当男人想分手时,会怎么做?1、减少打电话和约会的次数。男人打算分手时,首先表现为减少打电话和约会的次数。这时,如果女方问他,“为什么最近不常打电话?”那么他就会回答说“工作很忙”,或者找出其他一些理由来搪塞。对之信以为真的女性的确也不少。

  但事实上,恋爱之初他们是勤于联系的,无论如何也会抽出时间跟女方见面。因此,以工作忙作推托之辞表明男人打算分手了。2、对你不在关心,缺乏温情。缺乏温情也是即将分手的信号之一。


  比如说,以前女方一提出“想去某处”,男方便会欣然答应,然而,想分手时,听到这话,他就充耳不闻了。然而,在这方面容易搞错的是:由于双方过于亲昵产生了安心感,而这种安心感可以使双方不必刻意关注对方亦可达到关系融洽的效果,这时男方也会疏于理会女方。但是,这种“疏忽”与前述疏忽不同的。

  1、对你爱理不理。当一个女人问她的男友“怎么了”,而他却爱搭不理或是回答“没事”了。对我们来说,交男朋友最大的乐趣之一,就是能够向一个关心我们的人,抱怨与分享生活上的杂事。所以,假如你看见男朋友焦虑不安,或是什么都不想对你说时,除非他是一个城府很深的人,否则跟你打赌一定是因为他做错了事,或是他对感到很失望。不过现在还不到放弃的时候,因为或许他只是一时的闹情绪。当然,你也可以说些类似于“好吧,我只是想知道,你说没事,是不是我们的关系出了什么问题”之类的话,这样,你就可以把错记在他的身上了。

  2、 “性趣”不在。如果你的男友想与你分手,他就不会再想和你发生性关系了。遇到男人“性趣”不再时,女人常常会穿上性感睡衣,喷上香水,躺到床上引诱他。殊不知如此做法,即使你一时得逞,也未必能让他回心转意。相反,你应该试着问他说:“有些情侣不想要性的时候,就表示他们要分手了,我们会不会变成这个样子?”借由这样的问题,可以给他一个袒露真情的机会,或许这么一来还能挽回你们之间的关系呢。

  3、故意令人讨厌。接下来要介绍的这种男人,是以做出令女朋友讨厌的事情,让你对他怀有足够的敌意,而他自己没有太多的罪恶感,并能达到分手的目的就可以了。比如,他会在谈话中,一点一点地说出伤害人的话,或是以无中生有的方式气你,批评你的服装、发型,或是说你的腿短,胸部平平。这种侮辱是男人提出分手的好机会。


  举个例子来说,假如他对你说:“你真是胖到连牛仔裤都穿不下了”,你不防回答他说:“既然已经不关心我,干嘛管我穿衣服好看不好看?”以此表示心中的不满。把他逼到下一步,必会激起他提出分手的勇气。如果他并没有正面与你冲突,并心生歉意,那就表示两人关系大有可为的!

  4、捏造你的罪证。接下来的这个伎俩十分恶劣,他会试图让女朋友犯错,那么他就有借口离开她,而且他还不会有伤害女人的罪恶感。比如他会说:“我知道你对***感兴趣”,假如你说他无理取闹,他就会有充分的理由和你吵架。

  换句话说,每场随之而来的大吵大闹,等于是你为他制造了分手的机会。这里有一个比较好的方法,就是:不要自我防卫,取而代之的是看着他说:“假如你相信那些谣言,我们就到此为止。”接着,你再对他说:“这样你就可以找到另外一个女朋友了,或许这样对我们都好”这样的反应会让他无话可说,并产生犹豫的念头。如果他说:“也好,不如我们分开一段时间吧!”那么,这种男人不要也罢。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言