当前位置: 首页 » 常识文章 » 奇闻异事 » 正文

怎样撒娇让他更爱你 学会这些会让爱情更保鲜

发布时间:2021-07-02 10:29     来源:xiumu

  

  撒娇是什么?

  男女互动中,撒娇是一种很特别的行为,却能让人感到很窝心,甚至在男女陷于紧张敌对的处境时,适时撒娇也可以化解敌意。


  从心理学来分析,所谓的「撒娇」,应该是自己认为对方很了解我,很疼爱我,彼此有相当程度的感情存在,因此,只要我有所求,即使稍微过分,对方必定会答应的现象。

  由此可知,要向某人撒娇的前提,必然是对方跟你有相当亲密的关系或感情基础,否则你随便向陌生人或半生不熟的朋友撒娇,人家不但不会感到窝心,还会吓得去庙里收惊。

  恋爱时的男女或夫妻间,就常出现所谓的「撒娇」现象。

  因此,会不会撒娇,是女人受男人疼爱的关键。撒娇就像咖啡里的糖,糖太少,感情生活就太苦,糖太多,喝起来就会令人反胃。

  撒娇是化解矛盾的帮手

  当恋爱关系已经进行到某种程度时,男女双方都会认为无声胜有声,有默契的眼神,可以取代唠叨和烦人的叮咛,彼此就懂得对方的意思。

  然而,男女双方一旦进展到了这种地步,双方都会忘记应有的「彼此尊重」,甚至认为对方应该知道自己在想什么或想要什么。

  然而,即使感情再好,对方也不是你肚里的蛔虫,不可能完全知道你在想什么或你要什么。

  这时,聪明的女人不应该生气,也不要就此判定对方不爱你或不了解你,对方只是太忙或太粗心罢了!你不妨用撒娇的方式,提醒他或拜托他为你着想或体谅你的需求。

  有很多女人在这个时候只会扯着嗓门开骂,骂不动他就开始哭闹,结果男人对你的爱意消失大半,好像忽然从醉意中醒了过来,日后两人的感情如不好好沟通修补,就会出现大问题。

  俗语说:「亲密会产生轻蔑。」人和人相处久了,或关系亲密了,就会不自觉地不尊重对方,冲突和敌意就因此产生。

  因此,当你觉得有些事情非得向对方说清楚不可时,就算是热恋中的对象,也要懂得用撒娇来传达「柔性」的意见,如此才不会造成两人间的摩擦,甚至因此让感情更融洽更美满。

  撒娇,每个女人都会,但只有懂得撒娇艺术和分寸的女人,才是最让男人感到窝心,愿意为你付出一切的聪明女人。

  聪明的好命女,都懂得用内在的真心真爱,来和男人内在的灵魂连结,让男人离不开她,这样的爱情才有幸福可言。

  女人17种撒娇方式男人最喜欢

  1.放开笑吧

  不动声色的女孩,非常沉重,对男主角而言是心头石,会压得他喘不过气来,没有成就感。所以,爱笑,对一个恋爱中的女孩而言非常重要。如果,男主角是风,你就应该是沙变化给他看,而最好的变化就是反应,最好的反应就是笑。


  2.耍小心眼

  这是把双刃剑,不用会显得你不投入,没心没肺,缺乏“临战气氛”;用得过多,则也容易让人烦,像林黛玉似的,麻烦不断,咳血不止!怎么办呢?最保险的做法是,生气之后,及时化阴为睛、最好像春天的天气,像没有断奶的小孩,为一寸的忧愁而忧愁,也为一厘的快乐而快乐。

  3.给他起外号

  要有创意,好玩,然后富有爱意地唤他。

  4.温柔的暴力

  捏他、捶他、拧他、撕他、咬他、用手指头点他。这些女性化动作,不妨有选择地用。

  5.有分寸的不讲理

  吵架一定要赢,然后往败将嘴里塞一个棒棒糖,以示慰问。

  6.赖在他怀里

  在电影院里、在郊外小路上、在空旷广场边,懒懒地赖在他怀里。这是一种很温暖的接近,也是温柔的信任。

  7.记得说“讨厌”

  这是一个奇怪的词,情场中的男人,爱听,因为它代表一种亲昵,并略表暧昧,不是每个男人都有资格听。对女主角而言,说这个词时,会特别解馋、痛快,还有一丝美妙的“嗔”味,如果再拖点尾音,就更荡气回肠。

  8.多用一些婴儿语言

  和男人说话,使用叠词也许能起到非凡效果。男人喜欢看到自己心爱的女人在他的“作用”下发生匪夷所思的变化,比如变嫩、变痴、变傻。

  9.贪玩

  这时的你,是不设防的,非常可爱,男人喜欢看到这种天真。

  10.吃零食

  女孩的嘴唇舌头容易寂寞,特别在恋爱的时候,所以常常侧着头欣赏零食,是恋爱中女孩最幸福的镜头之一。

  11.追逐跑

  比如先用抱枕扔他,然后逃开,他会去追你的,你一定要惊慌失措却又乐在其中,嘻嘻哈哈,适当尖叫,男人会热血沸腾的.总之,最后要有老鹰捉小鸡的现场效果,这是双方都要的一种游戏结果。

  12.怕痛

  大惊小怪,好像经不起任何风吹雨打,哪怕你刚刚参加一个商务会议并且与谈判对手唇枪舌剑战了十个回合最后赢了回来。在他身边时,也要显得柔弱无助,剥一只九节虾都显得力不从心!

  13.思凡

  满脑子小女子思想,忘了职场或考场的竞争,这回只想凡俗粉红琐事,比如接吻比如画眉比如穿丝袜。思想左右行动脑袋指挥手脚,有了这份小女子的心,你就会不自觉地全身软绵绵起来,像是被人抽了筋骨,一门心思只等他来呵护。

  14.装傻

  明知故问:“为什么腿比手长?”杨玉莹之所以“甜”,除了声音及酒窝外,还有一招就是问一些很笨的问题:“太阳有多高?星星有几颗?”

  15.摇身

  特别是说“不要”或生气时配合这一身体语言,男人最会拿你没办法,乖乖就范。


  16.港台腔

  抱抱我嘛。我就要嘛!亲爱的(长音)。你好好的。我好冷。音色、声调修饰到位,可敌一对丰乳,更胜一个翘臀。上帝为什么赋予人两个耳朵,目的是用来多听的。风情不仅仅可视,更是可听。“枕边风”之所以那么有说服力,就在于“声”的迷惑水平高,连“声色犬马”这个成语,“声”字也是排在首位。明白了这些,你就不会奇怪为什么莫文蔚不怎么好看,却那么迷人了。多用祈使句。不过,一个问句可以经常使用:“好不好嘛?”

  17.双手吊着他脖子请求

  撒娇要注意次数

  撒娇,每个女人都会,但懂得撒娇的哲学和艺术的女人实在不多,事实上,这才是女人受男人欢迎的关键。

  但是,根据调查,女人如果撒娇的次数太多,男性便会觉得很不耐烦。在这种情形之下,他跟她之间的鸿沟会愈来愈深。

  比如和一些不那么亲密的朋友讲那些跟他无关的八卦和无意义的发牢骚,实在叫人听不下去。同样,在男朋友面前提一些他明显对此不耐烦的话题,男朋友也不会觉得你在撒娇,而是觉得你很烦。

  例如,已经说过一百零一次的同样话题,她还是会说:「拜托你啦!听我说,或许你会感到无聊,但是就耐心地听嘛!」如果两人关系很亲密,且事先这样说明,男性也只好听听。因为他知道,她正在对着他撒娇。不过,男人天生在某方面就很迟钝,有时也会搞不清楚眼前这个女人是否在撒娇。有时甚至会误以为她在任性撒野呢!这就是很多女人最大的缺点,有意识到自己在乱撒娇。

  撒娇撒到了这种地步,比较暴躁的男人可能就会生气。

  撒娇,很多人都会,但怎样撒娇才能锁住幸福,让他更爱你呢?撒娇并不是越多越好,多了反而容易让人感到烦躁,懂得撒娇的技术和分寸是每个聪明女人的爱情必杀技,适当地撒娇让男人感到窝心并愿意为你付出一切,幸福自然而然就会包围着你。

  撒娇也要用在关键处

  好命的女人,不会像花痴一样胡乱地对着男人撒娇,而是知道自己要什么,想培养怎么样的感情,才把撒娇认真地用在刀口上,让对的男人更爱她。

  很多女人之所以没有好命,是因为根本没认清自我,一股脑地把别人的看法当成了自己的想法,当专家们说着:「女人当自强。」她就以为女人不应该撒娇。当朋友说:「那男人配不上你。」她就以为和没有MBA头衔的男人在一起是种耻辱,却都忽略了感情真正的本质,并不是这些外人所能帮她决定的。

  女人之所以想撒娇,是因为她爱这个男人,而这个男人也值得她爱。女人的撒娇可以让男人变得更坚强,就像我朋友开始学会撒娇后,她老公变得比过去更有自信、更有魅力。女人的撒娇也可以抚平两人相处时的一些小龃龉,让感情更顺遂。

  学会都会他身边人撒娇

  真正懂得撒娇的好命女,不会只对爱人或老公撒娇,而得罪他身边的一堆人,尤其是他的父母亲、兄弟姐妹。

  一个能让男人快乐的女人,必然懂得主动去包容另一半身边的人,用撒娇扩大自己的幸福经济圈,而不会把这些人通通视作必须「忍」下来的麻烦事。

  事实上,如果你是真心地爱着一个男人时,你就不会觉得为他做这些事是在「忍」,而是你希望他快乐,所以你心甘情愿去呵护他,为他照顾身边这些亲朋好友。

  说句现实点的,当你帮他搞定了身边的人,他就再也离不开你了。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言