当前位置: 首页 » 常识文章 » 奇闻异事 » 正文

情侣相处的四个阶段有哪些 经过这些机会变得更好

发布时间:2021-06-29 16:55     来源:xiumu

  第一个阶段:共存


  这是热恋时期,不论何时何地总希望能腻在一起。

  第二个阶段:反依赖

  等情感稳定,一方想多一点时间做自己想做的事,这时另一方就会感到被冷落。

  第三个阶段:独立

  这是第二个阶段的延续,要求更多独立自主的时间。

  第四个阶段:共生

  这时新的相处之道成形,你们已经成为最亲密的人。你们在一起相互扶持、一起开创属于你们人生。你们在一起不会互相牵绊,而会互相成长。他(她)就像是你的亲人。

  但是,好多人都通不过第二或第三阶段,选择分手。其实很多事只要好好沟通就会没事,可是想太多和任性就是无法避免。世界上遇到唯一的你多么不容易,能不能不要轻言放弃。


  你发现了吗?你们本没有相同之处,外表不相像,性格也是南辕北辙,但是相爱然后在一起,日复一日,年复一年,你会惊讶你的眼睛竟有点像他的眼睛。他的微笑竟也有点像你的微笑。你们走路的步伐变得相似。你们说话的语气也愈来愈像。你们爱喝同一杯饮料。你们的口头禅变得一样。你们总能猜到对方下一句话是什么。原来我们会变成我们所爱的人。

  你在不知不觉中让他改掉了他爱皱眉的坏习惯。这个改变,或许连他自己也不曾察觉。他在不知不觉中让你变得做事不再马马虎虎。你差点认不出自己。会在不知不觉中逐渐变成对方理想中的人,这种改变,绝对不是刻意的。两个人相处时间越久,气质也越相近,有一天,你惊讶地发现,这样的你们多么默契。

  或许再也遇不到这样的感情。深深爱着一个人的时候,你原来真的会一点一点失去自己,可是为什么你还会觉得快乐呢。大概是因为你在失去的同时,也赚了,你把他的气质和他的微笑都赚回来了。

  你们走到哪个阶段了?世界上遇到唯一的你多么不容易,请不要轻言放弃。

  交往多久可以滚床单

  对于恋爱中的男女来说,或许最初是由于一个眼神或者一个动作而对彼此产生好感,到后来渐渐熟悉以后,不可避免的事情就是滚床单了,关于滚床单这个事情其实很多人的看法是不一样的,可能更多的女生比较矜持,愿意等到结婚以后,但是不免被扣上保守的帽子,也有一些女生性情比较洒脱,认为情到浓时也不是不可以,那么你觉得男女交往多久以后滚床单最适合呢?

  很多女生都会担心一个问题,那就是和男友恋爱多久才适合滚床单。事实上,这个问题,没有统一的标准答案,需要具体情况具体分析。有时候,也要看个人的心情和当时的环境。

  当然,那种才见面一秒钟就上床的情况就未免太着急了点儿。现在这个时代,男女对于滚床单一事都抱着随缘的态度。没有人再死守着那层膜活着。虽然男人都很在乎女人的那层膜,嘴上说不在乎的男人,心里其实在乎得要死要活,但是男人在经历过很多个女人之后对于那方面的要求也就放宽了很多。至于恋爱多久才适合滚床单,需要考虑以下几个方面的问题。


  你们之间的感情程度是不是到了非滚床单不可的地步

  两个完全陌生的人之间是不可能发生任何关系的,除非两个人有足够长时间的了解与熟悉,感情渐渐深厚,从不熟悉到熟悉,从陌生到亲近,在两人的感情步入正轨的情况下,滚床单也便是顺理成章的事情。滚床单是需要感情基础的,否则就成了一夜情。一般来说,两人的感情程度不够深刻的话,就不要轻易滚床单。感情的累积需要时间,当然也不是说非得谈个一年两年之后才能滚床单。有时候,感情的深浅与时间无关,而是彼此的一种感觉与默契,这种感觉很微妙,可遇不可求。

  你们是否做好了滚床单的身心准备

  滚床单虽然很爽,但也有一定的风险,你们是否做好了相应的身心准备。换言之,你们是否足够成熟强大到可以为你们的行为买单。成年人要学会对自己的一言一行负责。

  虽然现在这个社会,大多数人在性生活方面看得比较开放,但是必要的安全措施还是要有的。特别是对于女人来说,女人的第一次还是很宝贵滴。倒不是说要女人过于保守,非得把第一次留到洞房花烛夜,毕竟当今的感情来得快去得更快,谁也无法预知当下热恋的这个人是否最终能成为自己相守一生的人。只是女人要稍微矜持一点,不要让男人觉得你太容易被泡到手了。

  你们是否愿意为滚床单的行为负责

  其实,滚床单与恋爱多久没有太大的关联。只要感情到了那个程度,只要彼此不讨厌,滚床单几乎是分分钟的事情。但是,你们要对滚床单的行为负责。或许,很多人不理解,在他们眼中,滚床单是件很普通的事情,像喝水一样自然。是的,这的确是件很平常的事情,只是两个人由肌肤之亲到心灵契合之间的距离还比较漫长,两人要想相守一生,需要的不仅仅是滚床单那么简单。

  身体的彼此需要与慰藉,只是通往灵魂相吸的第一步。真正促使两人感情和谐稳定持续发展下去的动力源泉在于,你们是发自肺腑的真心相爱,彼此无法分割,哪怕只是一日不见,也如隔三秋。当你们的感情到了这一步,便离滚床单不远了。祝天下有情人早日滚床单,最好是能彼此滚一辈子,成为对方此生永远的专属床上用品。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言