当前位置: 首页 » 常识文章 » 奇闻异事 » 正文

女朋友不爱你的表现有哪些 出现这些要注意了

发布时间:2021-06-29 16:55     来源:xiumu

  在一段感情中,最害怕的是什么?第三者,距离等等都有方法解决,在一段爱情中,如果不爱了,那就是真的走到败局了。所以,男人们是否也在纠结女友对自己的爱意有几分呢?


  在一段感情中,最害怕的是什么?第三者,距离等等都有方法解决,在一段爱情中,如果不爱了,那就是真的走到败局了。所以,男人们是否也在纠结女友对自己的爱意有几分呢?为此,小编整理出一些女友不再爱对方的一些表现,帮助大家进行自我判定。

  1、开始变得挑剔了。女生有虚荣的毛病是很常见的,但是如果女友开始变得对自己吹毛求疵,总是挑剔你的一些毛病时,就说明她不再认为你是她心中最好的那个男人了。

  2、联系变得减少。情侣之间的关系变得冷淡的开始,就是联系变得不是那么紧密了。比如,女友开始着一些理由不见你,然后你打电话过去,总是没人接或者是出于关机状态,然后给女友发短信,也不像原先回的那么及时了,这个应该可以说明一些问题了。


  3、对你的关心开始变得不耐烦。两个恩爱的人,相处的模式总是充满互动和甜蜜的,如果女友开始对你的关心表现出不耐烦的话,那一定程度上,其实可以说是她对你这个人存在不耐烦了。

  4、两人之间的交谈变得很少。女友跟你说话的次数和时间开始变少,让人感觉到一种勉强,而且仔细观察的话,会发现女友都是不主动搭话的。

  5、总是拿你和别的男人进行对比。要知道,一个女人对男人的喜欢,绝对会带有崇拜的成分在里面的,如果女友现在开始总是喜欢拿你和别的男人进行对比,然后顺带总是鄙视你的话,要当心了!

  6、在性生活上,热情不再。性生活对于两个人的感情其实是个很好的检验手段,当你发现,最近你想要和女友亲热的时候,她却显得不情愿并且带有明显的抗拒的时候,除去一些特殊原因,那就是你对她的吸引力再急剧降低了。

  女友不爱你的几种表现

  1.不再认为你是她心中最好的,总是挑剔你的一些毛病。 2.总是拿你和别的男人比,然后很鄙视你。


  3.不再喜欢接你的电话,不再爱听你讲你的事情,反而会觉得无聊。

  4.上街不再主动拉着你的手,和你保持一定距离。 5.开始找一些借口不见你,不回短信,电话总是没人接或者关机,说是忘记带或者没听见。

  6.和你说的话开始变少,有时会找一些借口挂电话。 7.总把一些约会的人说成是朋友,不再告诉你她和谁出去,是否怕你吃醋。

  8.开始喜欢一个人,不再找你。

  9.不再带你给她买的首饰,对你的关心开始不耐烦。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言