当前位置: 首页 » 常识文章 » 奇闻异事 » 正文

追女孩子的技巧和方法 学会这些技巧事半功倍

发布时间:2021-06-27 10:29     来源:xiumu

  1、追女孩子要主动


  追求女孩首先得主动,但是这种主动不是盲目的询问女孩子是否愿意和你交往,这是冲动,冲动是会受到惩罚的,女孩子可能因此对你产生厌恶感,甚至恐惧的心理。

  此处的主动,是指主动联系,主动邀约,主动示好。比如,摸准女孩的作息习惯,在每晚她临睡前,给她发发短信或者打个电话。不用说其他多余的话,一句体贴的晚安就能让女生倍感温暖。

  因为电话和短信是女孩临睡前收到的,所以你就很可能出现在她的梦中。这种强化记忆的方式,会让女孩不可置否的认为你在她心里已经留下了抹不去的痕迹。

  二、制造邂逅的机会

  女孩子大都相信缘分,相信自己等待的那个人是上天冥冥注定的人,总有一天会碰到。如果你能经常在同一个时间,和她在同一个地点碰到,久而久之,你会在她的心里留下一个印记,这种“巧合”会让她认为,你就是她的那段可遇不可求的缘分。一旦她把你们的相遇认为是天意,那么她会有勇气和你一直走到最后。


  《红楼梦》中贾宝玉在见到林黛玉的第一眼时,觉得她很面熟,于是感叹了一句:“这个妹妹我见过。”女孩大多都是相信上天注定缘分这回事儿,当你第一次和女孩子交谈的时候,说一句“很面熟”之类的话,也许会让女孩子加大对你的好感,觉得这是冥冥之中注定的缘分。

  三、暗示她你们是天生注定的一对

  女孩大多都相信命运,平时多了解一些女孩感兴趣的星座、生辰,自圆其说的告诉她你们非在一起的结论,会让她对你们的感情更加笃定。

  1.如果你的女生要去外地出差,你一定要打电话告诉她你很担心他。这时候你就要说,你会叫上一个保镖来保护你,然后给她一个布偶娃娃。

  2.买一袋夜里会发光的星星或者直接叠,用双面胶贴在你们经常去的小公园的墙上,拼出“I Love you”的形状。当夜幕完全降临的时候,你就带着她去那个地方,你的表白就会显现。


  3.在某一天你约她出去玩的时候,送她11朵红玫瑰在里面放上一朵塑料红玫瑰。把这朵塑料红玫瑰放在花束的中间,配上一张卡片,写着我会爱你直到最后一朵玫瑰掉色。

  4.在追求女孩子的时候,不要过多的承诺一些事情,这样会让女孩子感觉你很虚假。

  5.送你女友一个小手镜作为礼物,在盒子中附带一张卡片写上“在这面镜子中,你会看到世界上最美丽的姑娘的样子”。

  6.女孩子其实也没有那么难懂,只要你真心爱她,放耐心点,就是最简单的每天发几条短信,打几个电话,嘘寒问暖的,在她感冒的时候照顾她,在天冷的时候提醒她加衣服,按时吃饭。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言